Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Alice Cooper

Alice Cooper

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Кинокомпания Universal Studios откроет новый аттракцион в честь выхода нового альбома Элиса Купера (Alice Cooper) - "Welcome 2 My Nightmare". Это будет лабиринт ужасов Halloween Horror Maze, открытие которого ожидается в канун Хэллоуина. Решившимся пройти этот "тест на смелость" предстоит пережить все ужасы из знаменитого концертного шоу Купера – это и обезглавливание на гильотине, и электрические стулья, и садистский дурдом и, конечно же, встречи со змеями и пауками "черная вдова". "Это будет фильм ужасов в реальном времени, и я считаю, что лучшей рекламы для моего альбома "Welcome 2 My Nightmare" просто быть не может", - заявил рокер. Релиз пластинки, которая станет сиквелом классического альбома 1975 года "Welcome To My Nightmare", состоится 17 октября. Всего в альбом войдет 15 треков, на одном из которых - "What Baby Wants" - дуэтом с Купером спела рэп-исполнительница Кеша (Ke$ha). Кроме того, на трех треках можно будет услышать группу Alice Cooper в оригинальном составе: Денис Данвэй, Майкл Брюс и Нил Смит воссоединились специально для этой записи. Первым синглом с альбома стал трек "I'll Bite Your Face Off", его релиз состоялся 22 августа.

Трек-лист альбома "Welcome 2 My Nightmare":
1. I Am Made Of You
2. Caffeine
3. The Nightmare Returns
4. A Runaway Train
5. Last Man On Earth
6. The Congregation
7. I'll Bite Your Face Off
8. Disco Bloodbath Boogie Fever
9. Ghouls Gone Wild
10. Something To Remember Me By
11. When Hell Comes Home
12. What Baby Wants
13. I Gotta Get Outta Here
14. The Underture
15. We Gotta Get Out Of This Place.

0

12

Вредная написал(а):

Кинокомпания Universal Studios откроет новый аттракцион

а вот и клип(мой любимый у него) в тему

Hey Stoopid

+2

13

Васк написал(а):

а вот и клип(мой любимый у него) в тему

Да-да-да... Там многие поучаствовали, даже Оззик промелькнул))

0

14

Вредная написал(а):

даже Оззик промелькнул

ага, в очёчках...типа подпел чуток  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif а я раньше не обращал внимания  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif

0

15

Васк написал(а):

а я раньше не обращал внимания

Да если бы не конкурс на Радио Рокс, я бы тоже внимания не обратила, наверняка... Просто там разыгрывалось что-то и был вопрос: "Какой альбом помогали выпустить Элису Куперу супер-пупер известные музыканты, с Оззи во главе?" Там, кстати, и гитаристы из других групп...) Вот и запомнился "Хэй, ступид" http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

0

16

Along Came A Spider
Неплохой клип со Слэшем :)

+1

17

Элис Купер отметит Хэллоуин собственным аттракционом ужасов

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1006/77/10b35afc53c461fe7b5e507565d5dc77.jpg

Знаменитый рокер Элис Купер открыл собственный аттракцион ужасов.

Таким образом исполнитель решил внести свою лепту в празднование Хэллоуина в США. Аттракцион открылся в парке Лос-Анджелеса Universal Studios. Его основой стал «зловещий» лабиринт, который станет центром празднования Хэллоуина в этом парке. Администрация парка оказалась в восторге от сотрудничества с именитым певцом. «Как пожизненный фанат Элиса Купера, вдохновляемый и мотивируемый его искусством, я был ужасно рад этой потрясающей возможности. Это - кошмар наяву», - заявил креативный директор Universal Studios.

В свою очередь, сам Элис Купер использовал эту возможность для промоушена своего нового альбома «Welcome 2 My Nightmare». «Этот аттракцион — кошмар, который и после этого будет еще долго являться посетителям во сне… Это - фильм ужасов наяву, это - самое подходящее место для знакомства с новым альбомом», - рассказал о своем детище король ужасов.

Аттракцион будет работать до 31 октября. Напомним, что Элис Купер приедет в Санкт-Петербург и Москву в рамках своего гастрольного тура в поддержку «Welcome 2 My Nightmare».

0

18

Элис Купер обзаведется собственным документальным фильмом

http://uploads.ru/t/d/o/M/doMGZ.jpg

Канадский режиссер-документалист Сэм Данн (Sam Dunn) из компании Banger Films ("Путешествие металлиста", "Rush: Beyond The Lighted Stage") недавно рассказал сайту Spinner.com о фильме про Элиса Купера (Alice Cooper), над которым он работает в настоящий момент. "Мы знаем Элиса по другим проектам, которые мы реализовали", - сказал он. - "Мы брали у Элиса интервью для 'Путешествия металлиста'. Он также активно задействован в двух сериях 'Metal Evolution' (новый революционный документальный сериал – прим. авт.) – ‘Шок-рок’ и ‘Ранний этап развития металла в США’. Это весьма любопытный персонаж, которому пришлось через многое пройти в жизни. Он из тех музыкантов, у которых уже давно не было хита, но все знают, кто они такие – Элис оказал огромное влияние на поп-культуру и сочинил много популярных песен в 70-х… Мы только начали рассказывать историю его карьеры. Наверное, мы сконцентрируемся на его ранних годах вплоть до камбэка в 80-х. В этом фильме мы пробуем новый стилистический подход. Там не будет говорящих голов, это будет скорее архивный и анимировнный подход к его карьере. У него настолько яркий визуальный аспект, что для фильма имеет смысл отойти от привычной формулы. Мне кажется, мы уже немного устали от интервью с говорящими головами – мы сделали их 300 штук для 'Metal Evolution'. Так что у нас будет фильм о карьере Элиса с 60-х до 80-х и обо всем, через что он прошел – взлеты и падения, борьба с алкоголизмом, детство в христианской семье, бунт против этого и возвращение к вере далее по ходу карьеры, переезды из города в город в поисках своего места". Премьера документального фильма об Элисе Купере ориентировочно должна состояться на Международном кинофестивале в Торонто в сентябре 2012 года.

0

19

Feed My Frankenstein

0

20

Элис Купер о Самом Себе

http://uploads.ru/t/i/z/Z/izZPG.jpg

Я бы описал себя как...

Элис: Слишком смышленным. А если точно, то не смышленым, а слишком добродушным. Я бы мог конкретно подзаработать, если бы сочинял более туповатые песни.

Музыка изменила меня...

Это случилось, когда лет в 13 или 14 я занимался покраской дома. Радио никогда не выключалось, стояло лето, и тут я услышал песню "She Loves You". Я впервые в жизни услышал The Beatles. Потом я послушал "Please Please Me" и, с десяток песен Beatles за один день. Это событие полностью изменило мое представление о музыке. До этого я слушал только The Four Seasons и The Beach Boys.

Лучшая прочитанная мной книга...

Ну, Библию я читаю ежедневно. Ну, а так, скорее всего, "Завтрак Чемпионов" Курта Воннегута. У меня похожее чувство юмора. Я прочел все его произведения и постоянно смеялся.

В последний раз я плакал...

Когда умер мой отец, а это было где-то в 1983 или 1984. Но я не смотрел фильм "Old Yeller" (картина 1957 года о мальчике и его собаке – прим. пер.) или прочие "вышибающие слезу" фильмы.

Когда я не занимаюсь музыкой...

Каждый день я играю в гольф, а также, вместе со своими детьми, выполняю много работы по дому. Каждый раз, когда им нужно сдавать экзамены, я сдаю их вместе с ними. Так словно я возвращаюсь в колледж. А еще я занимаюсь делами благотворительной организации "Solid Rock Foundation", а это отнимает у меня массу времени.

Моя самая большая страсть...

Наверное, телевидение. Я смог бы отказаться от чего угодно, но только не от телевидения. Я могу с упоением смотреть телек в своем гостиничном номере, а потом сообразить, что смотрю шоу "Китайская Кухня". Не понимая ни единого слова, могу как завороженный пялиться в голубой экран.

Для тебя стакан всегда на половину пуст или на половину полон...

Всегда на половину полон. Наверное, я самый большой оптимист на земле.

Самая дорогая мне вещь, это...

Ну, люди не вещи, а то бы я назвал свою жену и детей. Моя жена подарила мне золотые наручники, когда мы расписались 35 лет тому назад. Она сказала, что солидные золотые наручники для нее ценнее обручального кольца. Я ношу их с собой постоянно.

Больше всего в жизни я сожалею о...

Что не научился как следует играть на гитаре. Но я работал со многими выдающимися гитаристами, что было бы глупо с моей стороны "корпеть" над гитарой.

Что лучше – винил, CD или MP3...

CD удобней всего, но я люблю виниловые пластинки. Обложка виниловой пластинки может рассказать гораздо больше, чем сами песни на ней.

Когда последний раз я был шокирован...

Да вот совсем недавно, когда я ехал в лифте. Мы начали говорить о детях, и с нами ехала некая дама вместе со своим мужем. Мне показалось, что она в положении, хотя она не была беременной. Короче, я попал впросак, а выйти то я не могу, мы же едем в лифте. Я могу справится с любой проблемой, но не в подобной патовой для меня ситуации.

Последний раз я сдавал экзамены на...

На водительские права, а еще получил степень бакалавра по Изящному Искусству, почетный Доктор философии по театральному искусству, Зал Славы Рок-н-ролла... Да, я изучал изящное искусство и журналистику. Я был фанатом Сальвадора Дали – он был не только величайшим сюрреалистом, но, и возможно, самым великим живописцем масляными красками.

Когда мы умираем...

Ну, я – христианин поэтому верю в рай и ад, в Бога и дьявола. А еще я очень верю в Библию. Если Господь может создать этот мир, тогда он может быть частичкой Красного Моря... Я за рай на земле, а сатану я не признаю.

Хотелось бы, чтобы меня запомнили как...

Прекрасного мужа и отца, а еще как Басби Беркли (американский кинорежиссер и хореограф) рок-н-ролла. Мое сценическое шоу всегда было мрачным, но вместе с тем веселым. Хотелось бы, чтобы меня запомнили как прекрасного автора песен, но скорее всего запомнят за театр на сцене – но я совсем не против.

0

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » Alice Cooper