Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Первый мститель / Captain America: The First Aven

Первый мститель / Captain America: The First Aven

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://savepic.ru/2614078.jpg

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «In a time of darkness, despair and disillusionment, a hero comes to give hope.»
Режиссер: Джо Джонстон
В главных ролях: Крис Эванс, Хьюго Уивинг, Ричард Армитэдж, Томми Ли Джонс, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Доминик Купер, Натали Дормер, Тоби Джонс, Себастиан Стэн
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $140 000 000
Премьера (мир): 21 июля 2011
Премьера (РФ): 28 июля 2011, «Централ Партнершип» 3D
Релиз на DVD: Декабрь 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус»

+1

2

Не попав в армию по физическим данным, Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, благодаря которому он сможет превратиться в суперсолдата. Вместе со своими друзьями - Баки Барнсом и Пегги Картер он, теперь известный как Первый Мститель, вступает в борьбу с преступной организацией ГИДРА.

0

3

Дождусь-ка я отзывов сначала...)

0

4

Я помню в детстве ходил в кино на фильм "Капитан Америка"))

0

5

Неплохо пересняли "Капитан Америка"...но фильм всё же получился больше для подростков...

0

6

Офигенный ваще! Позже сочиню. Надо было до Мстителей его посмотреть....

0

7

Сильный фильм, патриотичный, но и, конечно же как бывает в подобных случаях, практически нереальный. Капитан Америка патриот своей страны,  своим примером он как бы показывает, что любой человек может стать героем, и только смекалка и смелость победят алчность и трусость. Но, на мой взгляд это не удачный пример, создатели фильма для примера выбрали не тот сценарий.

Фильм смотреть интересно, постановка и режиссура выполнена хорошо, юмор в основном присутствует в виде смешных действий главного героя, например – как он снимает и приносит флаг, или бросается на учебную гранату. Экшн есть, и иногда его показывают даже с замедлением, сюжет развивается тоже понятно, и учитывая альтернативный мир достаточно здраво, но всё же – имеет множество недостатков. Вообще искать и выписывать из фильма все ляпы и недоработки гиблое дело, ведь что сделано то уже сделано, и зрителю нужно лишь сделать выбор, понравилась ему картина, или не понравилась.

Своим примером Капитан Америка призывает стремиться к совершенству. Если тебя бьют, бей в ответ пока есть силы. Упал, - вставай и бей. Важно только то, что ты на правильной стороне, а значит правда будет всегда за тобой. Вроде не плохо? Однако все умалчивают одну истину, -  что бездумное отстаивание правды, может обернуться заключением за решетку или ранним представлением к Богу.

Так как эти события якобы происходили в прошлом, то я ожидал увидеть Гитлера. Но за место его нацистами заправлял Гидра. Это вообще что такое? Зачем ему понадобился весь мир? Неужели реально существуют такие комиксы? Что создатели фильма хотели этим сказать? Что нацисты на самом деле были хорошие, а во всём виновата третья сторона? Возможно, но я прекрасно помню историю, помню, что на Россию напали Германцы под началом Гитлера.

Так же не исключаю Предательства Сталина, ибо за семьдесят лет столько документов рассекретили, создав тем самым богатую фантазию для сценаристов и режиссёров. Но что бы там ни было, - всё равно сценарий взят с потолка. Наверное, это было разумное решение, ибо взять за основу реального человека, и приписать ему огромные заслуги которые он в жизни не совершал, было бы если не глупо, то уж наверняка позорно. А потому на фоне первого Мстителя мы видим зрелищно-патриотическое кино для Американского зрителя. Смотреть в 2D и не портить глазки.

+1

8

ПАХАН написал(а):

"Капитан Америка"...

этот фильм тоже для подростков, это я вспоминаю по своим оставшимся давнишним впечатлениям. Комиксы одним словом.

0

9

filka написал(а):

этот фильм тоже для подростков,

А что подросткам в кайф смотреть комикс про армию и патриота америки?

0

10

ВлаДискА написал(а):

А что подросткам в кайф смотреть комикс про армию и патриота америки?

Подросткам в кайф смотреть про супергероя))

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Первый мститель / Captain America: The First Aven