Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

30 июля 2012 года исполняется 65 лет Арнольду Шварценеггеру – американскому актеру, спортсмену и политику.

http://s1.uploads.ru/i/iMFEG.jpg

0

42

Вредная написал(а):

Арнольду Шварценеггеру – американскому актеру, спортсмену и политику.

Вот так вот австрийцы становятся американцами)

0

43

ПАХАН написал(а):

Вот так вот австрийцы становятся американцами)

Дык, американской нации-то нет... Только индейцы! Остальные эмигранты.)) Вот и Арни пробился в американцы :)

0

44

Вредная написал(а):

30 июля 2012 года исполняется 65 лет Арнольду Шварценеггеру

да, сегодня уже с утра по телеку про него болтали! Поздравляем Арни!

0

45

Шварценеггер снимется в «Терминаторе-5»

http://s2.uploads.ru/CkWXJ.jpg

Арнольд Шварценеггер вновь порадовал фанатов коронным «I’ll be back». Американский актер сообщил о том, что примет участие в пятой части «Терминатора». Режиссером очередного сиквела выступит создатель киносериала «Форсаж» Джастин Лин.

В каком именно образе предстанет изрядно постаревший со времен премьеры Джеймса Кэмерона в 1984 году 65-летний Шварценеггер пока неизвестно. Последний фильм фантастической саги с его участием вышел в 2003 году.

+1

46

ой, уж не знаю, что там будет в пятом, но третий и четвертый - не интересны и скучны лично для меня.

0

47

filka написал(а):

но третий и четвертый - не интересны и скучны лично для меня.

Мне тоже не особо... Так, разок посмотрела, больше не хочу. А вот первый и второй с удовольствием пересматриваю.

0

48

Вредная написал(а):

А вот первый и второй с удовольствием пересматриваю.

аналогично!

0

49

Как раз на прошлой неделе вторую часть смотрела. Если попадаю на "Терминатора", уже не переключаю дальше, так и оставляю. Люблю этот фильм. :)

0

50

Вредная написал(а):

Как раз на прошлой неделе вторую часть смотрела.

так как раз все четыре на прошлой неделе показывали.

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger