Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger


Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Арнольд Шварценеггер отложил возвращение в кино

http://savepic.net/1220263.jpg

Арнольд Шварценеггер сообщил представляющему его интересы актерскому агентству Creative Artists Agency о намерении приостановить работу над кинопроектами, в которых он собирался участвовать после ухода с поста губернатора Калифорнии.

Поясняя причины, по которым экс-губернатор временно отложил возвращение на киноэкран, пресс-служба актера сообщила, что «Шварценеггер намерен сосредоточиться на своей частной жизни и не хочет, чтобы этому мешало расписание съемок или иные обязательства».

Принятое Шварценеггером решение касается работы над фильмом «Плачущий мачо» (Cry Macho), очередным «Терминатором» и другими кинопроектами, находящимися в стадии обсуждения.

Арнольд Шварценеггер, являющийся одним из самых известных голливудских актеров, занимал пост губернатора штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В этот период он практически не снимался в кино, лишь изредка соглашаясь на эпизодические роли, например, в фильме «Неудержимые», снятом Сильвестром Сталлоне.

В начале января 2011 года Шварценеггер сложил с себя полномочия губернатора и вскоре после этого объявил о намерении вернуться в кино. Сообщалось, что экс-губернатор готов вновь появиться в «Терминаторе», если пятый фильм этой франшизы будет снят. Кроме того, актер согласился на роль в ленте «Плачущий мачо» (Cry Macho).

В начале мая Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о расставании. Причину своего решения супруги пояснять не стали, сообщив лишь, что сохранят дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать своих четырех детей. Однако вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. По словам экс-губернатора, его внебрачному сыну около 10 лет.

+1

22

Вредная написал(а):

Арнольд Шварценеггер отложил возвращение в кино

Да пусть уже нормально отдохнёт от всего, чего же мыкаться то)

0

23

Maryana написал(а):

пусть уже нормально отдохнёт

ага, со своей красивой любовницей)))  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

24

Паша сказал за красавицу, аж вернулась посмотреть :D
Ну может он всегда отдавал предпочтение дамам в форме, а на людях надо было нести лицо... Ну если любит, то дай Бог.

0

25

Да пусть живет с той, с которой сердце желает... Политическая карьера завершена, теперь можно и расслабиться! Поделят имущество и потом пойдет снова сниматься в кино.))

0

26

Вредная написал(а):

Да пусть живет с той, с которой сердце желает... Политическая карьера завершена, теперь можно и расслабиться! Поделят имущество и потом пойдет снова сниматься в кино.))

Вот это точно. Да и действительно, мужик наверно просто устал, сколько же можно, чай не мальчик!

0

27

Вредная написал(а):

Да пусть живет с той, с которой сердце желает... Политическая карьера завершена, теперь можно и расслабиться!

Конечно, пора и для себя пожить, не на людях и не на показуху

0

28

Первым фильмом Шварценеггера станет вестерн

http://saveimg.ru/pictures/13-07-11/e4a1f47bd2f956d55887d23a37646fe8.jpg

Первым кинопроектом Арнольда Шварценеггера после завершения политической карьеры станет вестерн «Последнее противостояние» (The Last Stand), сообщает Deadline.

Фильм рассказывает о пожилом ковбое, защищающем собственный небольшой городок. Съемки картины, бюджет которой составляет 30 миллионов долларов, должны начаться в сентябре 2011 года.

Режиссером фильма выступает Ким Чжи Ун («Хороший, плохой, долбанутый» и «Я видел дьявола»), для которого картина станет первым англоязычным проектом в кино. Производством фильма занимается компания Lionsgate. Изначально главную роль в ленте должен был сыграть Лиам Ниссон, но компании не удалось согласовать с ним график работы.

Ранее сообщалось, что следующим фильмом бывшего губернатора Калифорнии станет «Плачущий мачо» (Cry Macho), в котором он должен был исполнить роль объездчика лошадей, нанятого для похищения 9-летнего мальчика.

В мае 2011 года Шварценеггер объявил о расставании с женой Марией Шрайвер. Причина разрыва пары, у которой четверо детей, не называлась, но вскоре стало известно, что у бывшего губернатора Калифорнии есть внебрачный сын. Этот скандал привел к заморозке всех проектов актера, в частности, ленты «Плачущий мачо». Из-за этого Lionsgate не смогла продать права на фильм в «Каннах», поэтому работа над проектом была отложена как минимум до 2012 года.

+1

29

Вредная написал(а):

Первым фильмом Шварценеггера станет вестерн

где то я это уже читал, вроде даже у нас на форуме)

0

30

ПАХАН написал(а):

где то я это уже читал, вроде даже у нас на форуме)

Может быть... Где-то выкладывала, но там было 2 проекта у Шварца и они были временно отложены из-за развода.)

0


Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger