Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет.
Да, столько лет вместе и разходятся!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о намерении разойтись со своей супругой Марией Шрайвер, в браке с которой он состоит около 25 лет.
Я сегодня как раз читала об этом заметку, вроде бы уже и живут отдельно..
Даже удивительно, что звёзды столько лет вместе прожили- обычно у них модно 40 раз жениться и разводиться..
Губернаторство закончилось, можно и разводиться)))
Обнародованы имя и фото любовницы Шварценеггера
Оказывается, домработница экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, является матерью его внебрачного сына.
Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.
Напомним, Шварценеггер недавно признался в тайном романе, который скрывал более 10 лет. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.
Любовница у Шварца, просто Атас!!!
А что, сочная такая тётенька)))))
просто алес)))))))))
Тетенька то сочная, но что-то в ней отталкивающее, куда смотрел Шварц? Не могу понять, похож ли сынок на папашу!
Не могу понять, похож ли сынок на папашу!
Вчера по ТВ показывали крупным планом лицо мальчика и Арни в молодости - похожи!)))
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger