10-й эпизод, эпизод массового выпиливания персонажей.
Но вот взял и всё рассказал, я ещё до 10-ой серии не дошёл)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)
10-й эпизод, эпизод массового выпиливания персонажей.
Ага, так прям всё и рассказал. Поверь, угадать когда и кого... зная название сериала)))
не читая вверху, сообщу что досмотрел 8 серию и наслаждаюсь пердвкушением остатка и просмотренного..видимо саму книгу прочитаю еще не скоро..сделал себе зарубки в памяти про то, что сейчас и то, что прочту..а мне нравится что вижу...может потому, что я не люблю шелковицу?
Я думаю к концу след. сезона, совсем главных героев не останется, будет как в "Отбросах"...
эпизод массового выпиливания персонажей
Да, собственно, ни Джона, ни Станниса и не выпилили по сути)
По первому - не зря приехала жрица в Дозор, а мы знаем, что их жрецы умеют воскрешать людей, по второму вообще ничего не показали, а особенно учитывая, что Бриена вспомнит свой долг - спасти Сансу.. Никого не выпилили, в общем)
что бы в следующем сезоне оживили того, который умер в конце.
Идиотизм, всё будет решать Мартин, а ему такие петиции только масла в огонь подольют, увы)
совсем главных героев не останется
Да нет, есть у Мартина любимый персонаж - Бес, я уверен, что он с нами до конца саги) Да и Джона писатель всегда выделял, так что можно надеяться на сохранение его)
Stalker, там сверху снова спойлеры)
Тоже слышал... что обычно показывают убийство во всей красе. А тут - оно как бы за кадром. Одно точно.
Но ведь его много раз ножом! Кровь пошла! А потом ещё контрольный... если он не станет ходоком, то кем?
Но ведь его много раз ножом!
Ну, это же кинематограф) В книге он уже четвёртого удара не чувствовал, например) А его дядя, Нэд Старк, во Властелине Колец кучу стрел получил, и ничего)
если он не станет ходоком, то кем?
Азор Ахаем)
..только что досмотрел...слов немного и все они хорошие..с удовольствием и предвкушением буду ждать год...перефразируя знаменитую фразу: "..тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрывает ненавидимый прокуратором города"...убедительно надеююсь, что принцип равновесия приведет к такому же ощущению неизбежности событий..сегодня я уже счастлив...
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)