Ничего ты не понимаешь!))
Да понимаю я что он тянет деньги, контракт с HBO, все дела
Он же бабки выколачивает из вас, интригует, чтобы побольше книжек покупали!)))
А мы то причём?) Одну книжку за много лет купил и всё)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)
Ничего ты не понимаешь!))
Да понимаю я что он тянет деньги, контракт с HBO, все дела
Он же бабки выколачивает из вас, интригует, чтобы побольше книжек покупали!)))
Дык то ты одну книжку купил.)) А за границей с этим строго, фигушки скачаешь за просто так. Всё за деньги!)
Дык то ты одну книжку купил.))
Я пока ни одной не купил, потом сразу все возьму) Но, тем не менее, не вижу в чём выгода затягивать с выпуском новой книги, старые будут продаваться также..
Но, тем не менее, не вижу в чём выгода затягивать с выпуском новой книги, старые будут продаваться также..
А ты думаешь, так легко сочинять?)) Особенно когда много томов уже написано... Ведь эНто фантазия-то какая нужна!)
А ты думаешь, так легко сочинять?))
Первые книги явно труднее написать, чем последующие)
Первые книги явно труднее написать, чем последующие)
Ой, не знаю... В первых пишется, что уже в голове было задумано, а чем дальше, тем больше надо изворачиваться, чтобы не разочаровать читателя.))
В первых пишется, что уже в голове было задумано, а чем дальше, тем больше надо изворачиваться, чтобы не разочаровать читателя.))
Так ты представь, такой мир придумать.. А потом остаётся лишь развить готовый сюжет)
Так ты представь, такой мир придумать.. А потом остаётся лишь развить готовый сюжет)
Ну, на словах-то оно всё легко кажется. А ты сам попробуй хотя бы рассказик сочинить!)
Ну, на словах-то оно всё легко кажется.
Да кто же спорит то) Писательский труд ни в коем случае не принижаю)
А ты сам попробуй хотя бы рассказик сочинить!)
О, Мартин дал прям карт-бланш фантазии и воображению любителей серии, у меня столько разных версий о тех или иных событиях в голове, на сборник рассказиков хватит)
О, Мартин дал прям карт-бланш фантазии и воображению любителей серии, у меня столько разных версий о тех или иных событиях в голове, на сборник рассказиков хватит)
Ну так напиши и поделись, что ли!)
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)