Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)

Игра престолов / Game of Thrones (18+)

Сообщений 121 страница 130 из 226

121

forza написал(а):

А раньше были сомнения?)

А теперь поди вспомни...

ПАХАН написал(а):

Посмотрел сегодня третий сезон полностью. Так хочется продолжения, а четвёртый сезон через год( Может книгу начать читать...

А интерес к просмотру? Он же иссякнет...

0

122

ВлаДискА написал(а):

Отнюдь,учитывая тот факт,что сериалом занялся сам Мартин. Тут и некоторые изменения сюжета,то,что он хотел бы исправить в книгах,я думаю,и спойлеры на 6 и прочие книги..

0

123

ВлаДискА написал(а):

Думаю, что не иссякнет. Много смотрел фильмов, раннее прочитав произведение, интерес не пропадал)

0

124

досмотрел 3 сезон, повторюс, что впечатлен..по поводу оценок поступков тех или иных персонажей, героев - так же склоняюсь к мысли, что прочитаю цикл, 10 серия из всех показалась несколько скомканной...что наиболее для меня было ценным, то, что давно не наблюдал цельность в развити  каждого персонажа...почему? да хоть по тому, что мое отношение ко многим участникам менялось по ходу развития сюжета и мне совершенно нехотелось угадывать их дальнейшие действия...повторюсь, давно не встречалось такой качественной работы. Кстати, мне вот совершенно не желается знать - чем закончится, мне интересен сам процесс..а вам?
..решил добавить, что безнадежно утратил мечту, что когда нибудь так снимут Перумова или Семенову, хотя их книги совершенно не уступают...мечты..мечты...

Отредактировано Stalker (2013-06-28 23:33:07)

0

125

Stalker написал(а):

безнадежно утратил мечту, что когда нибудь так снимут Перумова или Семенову

Волкодав был неплох,что фильм,что сериал
А вот про Перумова да,очень жаль,не там родился..
Есть достойные кинематографа произведения

Stalker написал(а):

совершенно не желается знать - чем закончится, мне интересен сам процесс..а вам?

А мне,прочитав все вышедшие книги, очень хочется вскоре узреть и 6,7 книги, ибо там так закрутили сюжет,что я заинтригован)

0

126

Stalker написал(а):

снимут Перумова или Семенову, хотя их книги совершенно не уступают

Разве сие авторы не пишут бульварку как Донцова?

0

127

ВлаДискА написал(а):

Донцова пишет дамские детективчики, а Перумов один из основоположников русского фэнтези

0

128

Наравне с Лукьяненко,по книгам которого,как ни странно,снимали фильмы
Хреновые экранизации,конечно
Но хоть что-то

0

129

ВлаДискА написал(а):

Семёнова - хороший автор. Про викингов очень интересно пишет, да и книги в стиле фэнтези у неё хороши.

0

130

Elke написал(а):

Про викингов очень интересно пишет, да и книги в стиле фэнтези у неё хороши.

Славянское фэнтази, вспомнил как называется её жанр)
Да,Викинги,Валькирия,ну и Волкодав.. Но творчество Перумова всё же нравится больше

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)