ВлаДискА написал(а):А теперь понятный?
Да,понятен,но эта практика применяется многими забугорными сериалами, чего удивительного то
ВлаДискА написал(а):В десятой серии никого не убили, только ранили, и кое что отрезали. И Дайнерис ё ближе к цели...
Ну отрезали то ему давненько,две-три серии назад)
ВлаДискА написал(а):Посмотрев первый сезон, я скоро понял, что хочу продолжения.
Надеюсь это не рецензия очередного критика или говоруна с Маяка?
ВлаДискА написал(а):И в третьих – зрителя привлекает секс, и его производные. Тут в некоторых сериях будет и насилие, и инцест, и даже лесбийские сцены, снятые довольно привлекательно.
Если честно - сразу даже и не вспомнить о сексе
Только если первый раз Джона Сноу,но с развратом в Королевской Гавани в прошлых сезонах это не сравнится)
ВлаДискА написал(а):зачем сняли сцены любви двух гомосексуалистов?
Да,этого действительно не было в книге,но вот их ненормальные наклонности там чётко читались
ВлаДискА написал(а):Нед Старк – честный и справедливый король, про него можно написать много чего хорошего
Воистину так,но его сгубила честь,думаю,это можно назвать даже глупостью..
ВлаДискА написал(а):Кэйтилин Старк, верна мужу и любит свих детей
Самый тупой персонаж саги. Заразила тупостью мужа, старшие дети(Робб и Санса) тоже явно пошли умом в мать. Хотя у Робба есть схожесть с Цареубийцей,оба думают одним известным местом.
ВлаДискА написал(а):Тарион Ланнистер. Что хорошего можно сказать об этом обаятельном карлике?
Можно сказать,что в семье не без урода. Как ни странно - в хорошем смысле,единственный нормальный Ланистер
ВлаДискА написал(а):Гримёры тоже постарались на славу, хотя в век компьютерных технологий, можно было бы обойтись без них – шрамы легко нарисовать.
А вот тут я поспорю. У Беса после Черноводной не было носа.