Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)

Игра престолов / Game of Thrones (18+)

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

ВлаДискА написал(а):

Почему так сразу? Откда мне было знать про 21 мая? Откуда инфа?

Да потому что легко догадаться, если всего 7 серий из 10, значит оставшиеся 3 ещё не вышли)
19 мая, выходит 8 серия в США. Завтра её будут переводит, во всемирной паутине появиться 21 мая))
Ссылка

0

92

ПАХАН написал(а):

Да потому что легко догадаться, если всего 7 серий из 10, значит оставшиеся 3 ещё не вышли)

Так я же и подразумеваю это!

ПАХАН написал(а):

Ссылка

Спасибо)

0

93

..начал смотреть, скажу сразу - был поражен качеством и игры и диалогов, понятно, что такая эпическая  сага несколько уменьшает подробностей в каждой сюжетной линии, но первые серии 1 сезона оставляют очень приятное ощущение..

0

94

да...закончил смотреть 1 сезон, впечатления есть и они отличные...это сериал достоин внимания...

0

95

Stalker написал(а):

да...закончил смотреть 1 сезон, впечатления есть и они отличные...это сериал достоин внимания...

Дык и я о чём! Мы с Паханом ерунду не смотрим    http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

96

Жесть... в 9 серии такой капец(((  А я так переживал за Старков... и что же?
Вот... положительные герои уходят... ((( Непредсказуемое развитие событий.

0

97

ВлаДискА написал(а):

Жесть... в 9 серии такой капец(((  А я так переживал за Старков... и что же?

Не раскрывай сценарий) Я ещё третий сезон не смотрел.

0

98

ВлаДискА написал(а):

Дык и я о чём! Мы с Паханом ерунду не смотрим

только не надо таких неумелых понтов, да, еще могу добавить, что последние лет 20 я вообще ерунду не смотрю, а читаю ерунды много..

0

99

http://s3.uploads.ru/t/rlnO9.jpg

Фанатам «Игры престолов» советуют обратиться к психологам

Возмущенные поклонники сериала должны пройти курс по управлению гневом, пишет The Washington Times

Поклонникам сериала «Игра престолов», которых возмутил девятый эпизод третьего сезона, возможно, следует пройти курс по управлению гневом, говорится в заметке The Washington Times. Как напоминает издание, роман был написан 13 лет назад, и миллионы фанатов книги знали, что случится в серии о так называемой Красной свадьбе.

Однако большинство зрителей, не читавших это произведение, были шокированы гибелью сразу нескольких любимых персонажей, отмечает газета. «Если вы расстроены или сердиты сегодня, повода для беспокойства нет», — гласит заметка. Однако если злоба, депрессия или стресс, вызванные «Игрой престолов», не пройдут еще в течение двух недель, психологи рекомендуют обратиться к врачу и пройти курс по управлению гневом.

+1

100

ПАХАН написал(а):

Не раскрывай сценарий) Я ещё третий сезон не смотрел.

Тая я это учёл - будешь с нетерпением считать серии)

Stalker написал(а):

только не надо таких неумелых понтов

Ну как смогли...

ПАХАН написал(а):

Фанатам «Игры престолов» советуют обратиться к психологам

Не, ну я конечно ошалел, но не до такой же степени...
Уже через час я крепко уснул.

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Игра престолов / Game of Thrones (18+)