Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Цитатник

Цитатник

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

«… Когда я выходила за него, то думала — вот он, мой единственный! А потом он стал не единственный, а потом и далеко не единственный. Вот ведь подлец, хотя и ни о чем не догадывается. А ведь он разбил мои мечты! Как вы считаете?»

«Раньше я не верила в любовь, вот дурочка. А недавно влюбилася, как дура! Хожу теперь набитая им…»

«Он прошел мимо, когда я читала на скамейке что-то из Мандельштама. Полы его пальто развивались по ветру, открывая взору что-то из маркиза Де Сада. Я поняла, что между мной и ним вспыхнуло что-то из Мопассана...»

«Я его и ударила-то один раз в жизни, а он ушёл... Правда, косоглазым..».

«С тех пор, как я в ЗАГСе отказалась взять фамилию мужа (Гитлер) и даже двойную фамилию (Гитлер-Капудт), между мной и Адольфом пролегла черная кошка…»

«Месяц назад на Тверской у меня была несчастная любовь. Лечение обошлось в 200 баксов...»

«… Однажды я пришла с работы на час раньше (меня уволили) и застукала его со своей матерью! Они катались по ковру, она вцепилась ему в волосы, а он ей в глотку, оба рычали от удовольствия…»

«Мы познакомились в чате, он представился Анжелой и мы сразу занялись виртуальным смехом. Мне ни с кем не было хорошо так, как с ним. А потом у него упал сервер и вот уже минут пять от него ни одного смайлика! Я в ужасе!»

«Мы с женой постоянно спорим, кто умней — мужики или бабы. Жена говорит, что кто умней, тот первым перестанет спорить. То есть как это перестать? Чтобы последнее слово за бабой осталось?! Не дождется, дура!»

«С Галиной я познакомился по рекомендации коллег-шоферов с автобазы. Они характеризовали ее как исключительно порядочную, честную и застенчивую девушку. Я приехал на самосвале, и мы стали встречаться… Вскоре со мной случилось несчастье: я женился на Елене. Но Галина не бросила меня в беде, общее горе нас только сблизило…»

«Мы с ним познакомились на озере, где вместе отдыхали. Я звала на помощь, а он подплыл ко мне, ударил, схватил за волосы. Ощущения мои — не передать. Как будто волна пробежала по всему телу, я захлебывалась от счастья… Вскоре он бросил меня и утонул…»

«Когда он от меня ушел, я хотела разрезать себе вены, но испугалась и проколола себе пупок…»

+1

82

Перлы рожениц

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая, взяла меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила.

Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три

Боже, как воняет мир во время беременности!

В послеродовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест, почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будит муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.

Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. “Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.

Выпускной после защиты диплома… что там делать? Курить нельзя… пить – не могу… ладно, поеду, хоть свою грудь продемонстрирую. Уж очень она пышная стала!

После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих.

+1

83

Перлы рожениц-2

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка, акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего, потом отмечать, что ль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Родила, слышу-- в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

+1

84

Приколы ЕГЭ-2013: пёрлы из сочинений.

«При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало».

«Иван Грозный любил духовность, что не мешало ему поджаривать новгородцев на кострищах».

«Крестьянам тоже хотелось взбунтоваться против Николая I, но декабристы не взяли их на Сенатскую площадь. После этого крестьяне возненавидели всех».

«Декабристов ждала гостеприимная Сибирь».

«Мыслящим людям все время чего-то хочется. А властям не всегда хватает для мыслящих людей, ведь самим надо».

«Московский университет это единственное место при Николае I, где можно было нести, что угодно, не опасаясь, что тебе закуют рот кандалами».

«Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля».

«Крестьяне ленились работать в колхозах. На заводах их можно было заставить хоть что-то делать».

«Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин».

«Бабушка мне часто говорит, что Егора Гайдара за его «терапию» самого надо было пытать шоком».

«В 1990-е началась политика денежного террора».

«Помещики устраивали облавы на крестьян, потом к этому присоединились большевистские комиссары».

«Совершались безнаказанные удары власти по населению, наложение на рабочих мзды…».

"Елизавета Петровна считалась первой красавицей среди своих подруг".

"Елизавета сама повела Преображенский полк на штурм дворца, который охраняли солдаты Анны Иоанновны. Когда надо было бежать, ей мешало платье. Пара солдат подняли ее и несли на плечах до конца".

"Победить в войне и открыть университет, ну разве это не показатель качества правления, особенно женщины, которой по определению управлять сложно".

"Елизавета Петровна вытащила Кулибина из нищеты, в которой он спивался".

"Я думаю, что если бы Елизавета Петровна поменьше слушала бы своих мужиков, она стала бы такой же великой, как Екатерина II".

"Несмотря на свою ответственность в делах государства, Елизавета вела праздный образ жизни, из-за чего и умерла".

+2

85

Ляпы из школьных сочинений
«Чичиков ехал в карете с поднятым задом»

«По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвёл и зазеленел»
«Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!»

«Его глаза с нежностью смотрели друг на друга»

«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта»

«Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист»

«Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился»

«Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо»

«Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях»

«Отелло рассвирипело и задушило Дездемону»

«Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...»

«Обломов разложил Ольгу на диване»

«Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор»

«Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел»

«Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать»

«Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"»

«Отец Чацкого умер в детстве»

«Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня»

«Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь»

«Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк»

«Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами»

«Бедный, бедный Пьер Безухов! Элен наставила ему рога, а князь Курагин сделал из него дойную корову»

«Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду»

«Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже»

«С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду»

«Герасим ел за четверых, а работал один»

«Базаров любил разных насекомых и делал им прививки»

«Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча»

«У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет»

«Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла»

«Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше»

«Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться»

«Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено»

«Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!»

«Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал»

«Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел»

«Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина»

«Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы»

«Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью»

«Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой»

«У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться»

«Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии»

«Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба»

«Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды»

«Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями»

«Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге»

«Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой»

«Под старость лет его приковало к постели раком»

«Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него»

«У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай»

«Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза»

«Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом»

«Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся»

«Хоть одним глазком взгляну на Париж – мечтал Кутузов»

«Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза»

«Шел полк французов и кутузов»

«Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием»

«Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду»

«Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование»

«Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети»

«Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже»

«Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа»

«Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену»

«С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду»

«Герасим ел за четверых, а работал один»

«Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем»

«Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром…»

«Базаров любил разных насекомых и делал им прививки»

«На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов»

«Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне»

«Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча»

«У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет»

«Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла»

«Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше»

«Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука»

«Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову»

«Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться»

«Чичиков ехал в карете с поднятым задом»

«По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел»

«Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной»

«Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом»

«Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества»

«Толстой и Марью Болконскую сделал матерью, и в этом его заслуга»

«Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор»

«Герасим бросил Татьяну и связался с Муму»

«Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено»

«Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях»

«Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны»

«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий»

«Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы»

«Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать»

«В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца»

«Раскольников тряхнул стариной»

«Катерина бросилась в реку по личному делу»

«Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах»

«Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны»

«Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось»

«Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом»

«Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом»

«Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей»

«Чацкий был очень умный, а от ума все горе»

«Так как Печорин – человек лишний, то и писать о нем – лишняя трата времени»

«Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел»

«У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман – "Война и мир"»

«Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели»

+2

86

Из школьных сочинений

Если будет глобальное потепление, то везде будут расти бананы.
Тогда люди перестанут работать и постепенно превратятся обратно в обезьян.

*
В конце жизни Анна Каренина попала под электричку.

*
Раньше не было компьютеров, а девушки были порядочные. Поэтому было скучно и
люди все время воевали или объяснялись в любви. (По роману Война и Мир)

*
Профессор Преображенский наконец понял, что собака лучше человека.

*
Во время дуэли шел снег, а Ленский пел очень хорошую грустную песню.

*
Путин самый крутой. Он может делать все что хочет и ничего ему за это не будет. Раньше у нас был президент - пьяница. Он напивался пьяным, а Чубайс вытаскивал у него из кармана ключи, открывал закрома родины и воровал. А Путин сам открывает закрома родины и берет оттуда все что хочет и дает своим друзьям. А кто его не слушается - тем он не дает, а наоборот, отнимает и сажает их в тюрьму.

+4

87

Вредная написал(а):

Путин самый крутой. Он может делать все что хочет и ничего ему за это не будет. Раньше у нас был президент - пьяница. Он напивался пьяным, а Чубайс вытаскивал у него из кармана ключи, открывал закрома родины и воровал. А Путин сам открывает закрома родины и берет оттуда все что хочет и дает своим друзьям. А кто его не слушается - тем он не дает, а наоборот, отнимает и сажает их в тюрьму.

Ну это не мог ребёнок... явно для смеха кто-то сочинил))))

0

88

Вредная написал(а):

Путин самый крутой.

а это уже серьезное заявление.

ВлаДискА написал(а):

Ну это не мог ребёнок... явно для смеха кто-то сочинил))))

как знать, как знать. Может он наслушался кухонных разговоров и выдал в итоге.

0

89

Вредная написал(а):

хахах))))

0

90

Сразу объясню: всеми этими вопросами зритель задался САМ! Я не добавлял и не редактировал. Речь идёт о мультфильме (фильме, сериале - развелось всякого) Красавица и Чудовище. Все мы помним эту "добрую" сказку))) Кстати, "Аленький цветочек" отнюдь не советская адаптация, она вообще по мотивам другой сказки.

Принц сам встречает гостей у двери? Принц должен был бомжиху в свой замок впустить? Многие из вас непонятную старуху привечать будут? При чём здесь "внешность обманчива" и испорченность принца? Кроме того, сколько там принцу лет было? Там такое ощущение, что ему во время превращения за 20 быть должно, но нет, у него есть время только до 21 года заклятие снять, но при этом говорят "прошли годы, принц уже начал отчаиваться". Извините, сколько там лет прошло? Лет пять? Но Чудовище НЕ ведёт себя как молодой человек 21 года, ему по поведению не меньше тридцатника. Получается, что принц весь такой плохой лет в десять был? Временной период вообще непонятный. Откуда там ТАКОЙ огромный замок? У русских императоры и шахов таких дворцов не было. Тут в любом помещении Боинг посадить можно. Судя по всем, от деревни ехать всего ничего, там повально все идиоты, за пять лет забыли про принца, про замок, вообще про всё? Откуда жранина, кто всё это выращивает, где угодия, огороды, пастбища? Сколько Бэлль Чудовище знала? Пару дней? Да, именно так всё и происходит! Почему Чудовище в виде Чудовища красивее, чем после превращения обратно? Это такой особый юмор? Почему в замке есть женское бальное платье? Чудовище его носило в свободное от ворчания время? Где его родители?! Где они?! И вообще, Чудовище - принц чего? Нельзя быть просто принцем! (с)

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Цитатник