Из писем фанатов группы "Руки Вверх!"
Мне очень нравится ваше творчество: музыка, но особенно песни, ведь они наполнены смыслом. (Лина, Санкт-Петербург)
После того, как купила ваш новый альбом я выкинула все остальные. (Юля, Калининград)
Я счастлива как-будто получила своей заветной мечты подарок, когда слышу Сергея. (Саша, Якутская обл.)
Город у нас хороший, правда ночью нужно ходить с фонариком, чтобы шею не сломать. (Ира, Владивосток)
Мне 17 лет. Скоро будет 16. (Лена, Москва)
Меня зовут Лолита, у меня есть мечта, хочу такой же голос, как у вашего солиста Сережи. (Лолита, Сочи)
Я самая-самая сумашедшая фанатка, я знаю, что вам пишут очень много фанаток, но поверьте сумашедшей меня нету! (Таня, Москва)
Все говорят, что в тайне от всех ты стал папой. Это правда? (Люба, Чебоксары)
Приезжайте к нам на море позагораемся, люди у нас не такие уж и дикие, так что не волнуйтесь. (Динара, Краснодар)
Возьмите меня к себе. На компьютере Sintez II я умею играть “Собачий” вальс и “Люблю” (ябуди-ябудай) EIFEL 65 (Отпетые мошейники). (Денис, Тверская обл.)
Концерт в Воронеже мне очень понравился, я сидела на первом ряду и кинула на сцену игрушку, попала Леши в лоб! (Нина, Воронеж)
Помню, вас было в группе очень много (5-6 человек) а сейчас только двое. Поругались? (Наташа, Томск)
Когда я это услышала у меня просто случилось переполнение чувств. (Анна, Якутск)
Я ваша набитая фанатка, имеющая чекнутого брата. (Яна, Ростов-На-Дону)
И ище я идеотка, потому что думаю, что мое письмо до вас дойдет. (Кристина, Астрахань)
Спосиба ваз за то, что пишите такую красивые и песнь и мелодию. (Саша, Хабаровский край)
Я каликцеонирую плакаты с афтографами, правда у меня еще ни одного нету. (Таня, Киров)
Как правильно поется “Закрыла ты лицо руками” или “Закрыла дверь – лицом, руками”? (Лена, Санкт-Петербург)