Графика... она такая противная и уродливая.
Уж не хуже, чем в мультфильме, который ты заценил по графике на "пятерку", где с квадратными подбородками все! Забыла уже, что за мульт... Тарзан вроде.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Гадкий я / Despicable Me
Графика... она такая противная и уродливая.
Уж не хуже, чем в мультфильме, который ты заценил по графике на "пятерку", где с квадратными подбородками все! Забыла уже, что за мульт... Тарзан вроде.
Напомню: 5 из 10! такая оценка означает, что графика плохая, но смотрибельная.
ВлаДискА
Не надо "ля-ля"!
Качество анимационной картинки на: 9 из 10
А, ты про второго Тарзана...
Да мне как-то без разницы, первый там Тарзан или второй...
Графика... она такая противная и уродливая. И это при предсказуемом сюжете.
Я даже ни разу не рассмеялся.
скучный ты парень, Владиска, там много забавных моментов. А насчет предсказуемости - это мультфильм больше для детей, а не для таких как ты, которым скучно жить, т.к. все им приелось, хотя много не видели в реале! Уж извини за откровенность.
Посмотрела второй мульт, понравился, не хуже первого, пусть и сентиментальный местами, но почему бы и нет, ведь хочется и позитив на экране увидеть.
ведь хочется и позитив на экране увидеть.
Но он настолько уродливый так же как "Семейка кудс"!!!!
ВлаДискА я даже не стала перечитывать посты ранее написанные, потому, что у тебя снова здорово....А еще мне так чудно слышать твои безапелляционные заявления, типа
Но он настолько уродливый так же как "Семейка кудс"!!!!
Как говАривали в 12 стульях: кому и кобыла невеста.
Это я к тому, что слишком уж ты навязываешь свое мнение по любому поводу. Ты по моему со своими рецензиями уже не различаешь ничего, тебе главное количество слов.
Ты по моему со своими рецензиями уже не различаешь ничего, тебе главное количество слов.
точно, точно. Он уже ничего не видит и не воспринимает, все в серых тонах, скукота!
Отредактировано filka (2013-10-03 22:23:23)
Эммм... Графоман?)) Ну что, схлопотал наш Владиска?)
Гадкий Я 2/Despicable Me 2 | Мультфильмы | 2013-08-29 |
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Гадкий я / Despicable Me