Ёлочные игрушки для взрослых
Вера, жаль, что раньше не напомнила о таких игрушках, ведь я хотела своим мужикам на новый год подарить, а из головы за год все вылетело! Обидно как!!!! Игрушки больно забавные!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Новогодние подборки
Ёлочные игрушки для взрослых
Вера, жаль, что раньше не напомнила о таких игрушках, ведь я хотела своим мужикам на новый год подарить, а из головы за год все вылетело! Обидно как!!!! Игрушки больно забавные!
В австралийском Сиднее появилась рождественская елка, собранная из велосипедов, сданных бывшими хозяевами на повторную переработку
В 2006 году на площади в Венеции появилась елка из знаменитого муранского стекла
Французский шоколатье Патрик Роджер в своей лаборатории в Париже создал гигантскую рождественскую ёлку из шоколада весом около 4 тонн
Елка, установленная в отеле Emirates Palace в Абу–Даби, не представляла бы из себя ничего особенного...
...если бы не «елочные игрушки» из золота, бриллиантов и жемчуга общей стоимостью 11 миллионов долларов. Именно они делают рождественскую ель самой дорогой в мире
В Израиле на одной из площадей Хайфы появилась ёлка из 5 с половиной тысяч пластиковых бутылок
На склоне горы Инджино в итальянской коммунне Губбио в тридцатый раз подряд появилась самая высокая елка в мире. Почти 650-метровая рождественская ель попала в Книгу рекордов Гиннеса еще в 1991 году
В тайваньском городе Тайчжун студенты собрали рождественскую ель из 80 тысяч одноразовых пластиковых ложек
В Рио-де-Жанейро 12 лет подряд устанавливается самая высокая плавучая рождественская елка
Салют производится непосредственно из 85-метровой конструкции
В роли самой любопытной новогодней ели в Токио выступает стена 40-этажного отеля Grand Prince Akasaka
Еще несколько любопытных новогодних елок
Пьяные снеговики))
И еще...
дело к весне
человеческая фантазия безгранична. елки - чудо. мучает только один вопрос - куда потом денут 4 тонны шоколада, надеюсьнакормят голодных.
а снегоаики - все алкоголикиэ я это знала давно.
кошаки в ёлках прикольные
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Новогодние подборки