Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Санктум / Sanctum 3D

Санктум / Sanctum 3D

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Maryana
Хорошо, расскажу! :D Меня напугал рассказ Америки, у нее переносица болела от этих очков.)

0

22

Вредная написал(а):

Я вот тоже еще ни разу не ходила на 3Д...

ну вы млин даёте....))))

0

23

Вредная написал(а):

переносица болела от этих очков.)

да-да!  :yep: очки вроде пластмассово- резиновые, а тяжеленные... :glasses:

0

24

ПАХАН написал(а):

ну вы млин даёте....))))

А тебе как с такими очками?  надо бы тоже попрегрессировать, а то отстала от жизни.. :D

0

25

Maryana написал(а):

А тебе как с такими очками?

А мне смотря в каком кинотеатре)) Например В "Мираже" очки очень лёгкие и удобные, а в "Кронверк синема" тяжёлые, из за этого слишком давят на переносицу))

0

26

Посмотрела этот фильм. Абсолютно не в восторге... То есть: пока сидела в кинотеатре - вроде интересный фильм, как вышла оттуда - сразу и забыла. Нет впечатлений от фильма, одноразовый он. Вроде и снят хорошо, но... вот нет в нем изюминки, что ли...

Марина, про очки... :D В первые минут 10-15 мне было некомфортно, нагрузка на глаза чувствовалась. А потом норм, привыкла. Очки были не тяжелые, переносицу не давили.))) И прикольно так, когда перед твоим носом ласты))))))

0

27

Вредная написал(а):

В первые минут 10-15 мне было некомфортно, нагрузка на глаза чувствовалась. А потом норм, привыкла. Очки были не тяжелые, переносицу не давили.))) И прикольно так, когда перед твоим носом ласты))))))

:crazyfun: даже не могу представить, спрошу у мужа, где у нас тут такое чудо)))

0

28

Maryana написал(а):

спрошу у мужа, где у нас тут такое чудо)))

В каждом кинотеатре теперь это. Уж у вас-то тоже должно быть.
А еще меня рассмешило вначале... Мы немножко опоздали, зашли в зал в темноте, когда уже реклама началась. Прикольно так: почти полный зал блестящих очков :D

0

29

сходить чтоль в кино..дабы не портить первое впечатление от фильма)

0

30

Посмотрел сегодня я этот фильм.  Снят хорошо, сюжет вроде интересный, только вот Вера правильно выразилось, чего то не хватает ему, какой то изюминки... может пару монстров каких нибудь)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Санктум / Sanctum 3D