Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » 127 часов / 127 Hours

127 часов / 127 Hours

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

ПАХАН написал(а):

Фактически, 4D кинотеатр – это усовершенствованный цифровой кинотеатр, в котором вместо обычных кресел – специальные кресла, позволяющие передавать зрителю сидящему в кресле движения и вибрацию, в нем установлены дополнительные акустические системы, форсунки, разбрызгивающие капли воды и создающие потоки ветра. В нижней части кресел, за ногами – специальные щекочущие устройства, имитирующие перемещение мелких грызунов или насекомых по ногам зрителей (если это предусмотрено сюжетом фильма).

Я читала о таких кинотеатрах, но думаю до ас они дойдут через добрый десяток, не раньше, ну я имею ввиду будут всем доступны.

0

12

Посмотрела этот фильм... Сильный фильм от режиссера "Миллионер из трущоб", "28 дней спустя" и "На игле". Тяжелый, конечно... Но поставлен хорошо и не было разочарования, что пошла в кино. Момент с отпиливанием руки - жесть... Восхищение главным героем, который не опустил руки и даже пытался юморить во время своего заточения. Кстати, фильм поставлен по автобиографической книге. Очень понравилась игра Джеймса Франко. Короче, тем, кто любит серьезные, психологические фильмы, рекомендую посмотреть!

+1

13

Вредная написал(а):

рекомендую посмотреть!

скорей бы посмотреть)

0

14

Вредная написал(а):

Короче, тем, кто любит серьезные, психологические фильмы, рекомендую посмотреть!

Люблю это дело, наверное даже попробую в нете посмотреть..

0

15

Посмотрел вчера. Немного напомнил фильм Погребённый заживо.  Я бы отнёс этот фильм к категории Не для всех. Думаю многим не понравиться.

0

16

ПАХАН написал(а):

Я бы отнёс этот фильм к категории Не для всех.

А я сразу и написала, что фильм тяжелый... Но сам фильм-то тебе как?
Кстати, "Погребенный заживо" так и не посмотрела.

0

17

Вредная написал(а):

Но сам фильм-то тебе как?

не супер, смотреть конечно можно, но особого восторга я не испытал от просмотра)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » 127 часов / 127 Hours