Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » ВАЛЛ·И / WALL·E

ВАЛЛ·И / WALL·E

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Снежинка написал(а):

Очень хороший и добрый мульт)

Мне только продолжение\короткометражка понравилась. А вот в первом люди и капитан уроды уродами, за что ненавижу пиксаровцев, так это за наплевательское отношение к людям.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

22

Чёрт в юбке написал(а):

там уже всё засмотрено) проверяла ходила)

теперь качай старые мультики.

0

23

ВлаДискА написал(а):

так это за наплевательское отношение к людям.

уж ты совсем категоричен.

0

24

filka написал(а):

уж ты совсем категоричен.

Дать бы им... Фрейда или Попова почитать,  о том как образы виляют на формирование личности.  http://bestsmiles.net.ru/d08008_690_8356.gif

0

25

ВлаДискА написал(а):

Фрейда или Попова почитать,  о том как образы виляют на формирование личности.

дай, может поможет! :D А как влияет Фрейд на развитие личности не задумывался?он еще тот "жук" был.

0

26

Не знаю... Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...) И еще про крота было!)))

0

27

Вредная написал(а):

Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...)

а сейчас очень модно говорить про влияние на личность изображений людей и животных на картинках. :D Я тоже помню, что очень спокойно относилась к таким изображениям.

0

28

filka написал(а):

А как влияет Фрейд на развитие личности не задумывался?он еще тот "жук" был.

Знаю, читал о нём, ещё тот баламут. но это не отменяет его и его коллег их исследований.

Вредная написал(а):

Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...)

Я тоже их смотрел, по несколько раз пересматривали, прикольные. Кроме образов (образов!) я ничего не помню.

0

29

ВлаДискА написал(а):

Я тоже их смотрел, по несколько раз пересматривали, прикольные.

Вот видишь... Тебе они были прикольные, а мне даже в детстве не нравились. Особенно раздражали одинаковое начала и финал мульта про Рекса. Вылезает из будки и зевает.)) И ничего. Вроде как не расформировались наши личности-то! :D
Вот сейчас по телеку идет "Джек в стране чудес"... В детстве очень нравился, а сейчас смотрю: фигня...))

0

30

Вредная написал(а):

В детстве очень нравился, а сейчас смотрю: фигня...))

да, у меня тоже такое ощущение возникло! :D

0

Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » ВАЛЛ·И / WALL·E