Очень хороший и добрый мульт)
Мне только продолжение\короткометражка понравилась. А вот в первом люди и капитан уроды уродами, за что ненавижу пиксаровцев, так это за наплевательское отношение к людям.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » ВАЛЛ·И / WALL·E
Очень хороший и добрый мульт)
Мне только продолжение\короткометражка понравилась. А вот в первом люди и капитан уроды уродами, за что ненавижу пиксаровцев, так это за наплевательское отношение к людям.
там уже всё засмотрено) проверяла ходила)
теперь качай старые мультики.
так это за наплевательское отношение к людям.
уж ты совсем категоричен.
уж ты совсем категоричен.
Дать бы им... Фрейда или Попова почитать, о том как образы виляют на формирование личности.
Фрейда или Попова почитать, о том как образы виляют на формирование личности.
дай, может поможет! А как влияет Фрейд на развитие личности не задумывался?он еще тот "жук" был.
Не знаю... Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...) И еще про крота было!)))
Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...)
а сейчас очень модно говорить про влияние на личность изображений людей и животных на картинках. Я тоже помню, что очень спокойно относилась к таким изображениям.
А как влияет Фрейд на развитие личности не задумывался?он еще тот "жук" был.
Знаю, читал о нём, ещё тот баламут. но это не отменяет его и его коллег их исследований.
Помнится, в детстве показывали по телеку наитупейшие мультики про Лёлика и Болека и про Рекса, однако на формирование личности они не повлияли...)
Я тоже их смотрел, по несколько раз пересматривали, прикольные. Кроме образов (образов!) я ничего не помню.
Я тоже их смотрел, по несколько раз пересматривали, прикольные.
Вот видишь... Тебе они были прикольные, а мне даже в детстве не нравились. Особенно раздражали одинаковое начала и финал мульта про Рекса. Вылезает из будки и зевает.)) И ничего. Вроде как не расформировались наши личности-то!
Вот сейчас по телеку идет "Джек в стране чудес"... В детстве очень нравился, а сейчас смотрю: фигня...))
В детстве очень нравился, а сейчас смотрю: фигня...))
да, у меня тоже такое ощущение возникло!
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » ВАЛЛ·И / WALL·E