надеюсь хоть не ворчал, что мол зачем пошли?
Не, он никогда не ворчит, главное что мне спецэффекты понравились, а так, время провели, да и ладно))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Начало / Inception
надеюсь хоть не ворчал, что мол зачем пошли?
Не, он никогда не ворчит, главное что мне спецэффекты понравились, а так, время провели, да и ладно))
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: отсутствуют
Формат:, AVI, XviD, MP3
Размер: 1.4 GB
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50, ~1472 kbps avg, 0.28 bit/pixel.
Аудио: русский 48 kHz, MPEG Layer 3, 2/0 (L, R) ch, ~128 kbps avg [Профессиональный (полное дублирование)
Чего то уж слишком они накрутили там. Первая стадия сна, вторая(сон во сне) третья, четвёртая..... Без 100 грамм не разберёшься
А если серьёзно, то фильм достоин, что бы его посмотреть.
А если серьёзно, то фильм достоин, что бы его посмотреть
Значит, посмотрим...
По мотивам фильма «Начало» Нолана создадут видеоигру
Режиссер Кристофер Нолан сообщил о разработке видеоигры по мотивам фильма «Начало» (Inception), передает Eurogamer.
«Я всегда представлял «Начало» как мир, в котором может произойти множество других событий», — сказал Нолан. Сообщается, что у игры будет оригинальный сюжет, не пересекающийся с историей, рассказанной в фильме.
Режиссер пока не делится никакими подробностями, касающимися видеоигры Inception. В частности, нет сведений ни о компании-разработчике, ни о потенциальных платформах, на которых может выйти игра, ни о дате релиза.
Фильм «Начало» вышел в прокат в июле 2010 года. В нем рассказывается о группе специалистов, проникающих в сны людей и крадущих из них ценную информацию. Главные роли в картине исполнили Леонардо ди Каприо, Эллен Пейдж, Марион Котийяр, Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы фильма в мировом прокате составили более 823 миллионов долларов при бюджете в 160 миллионов.
Чего то уж слишком они накрутили там. Первая стадия сна, вторая(сон во сне) третья, четвёртая..... Без 100 грамм не разберёшься
Это точно, слишком запутан, не успеваешь за сюжетом
Креативная реклама | Internet | 2017-05-17 |
Леонардо Ди Каприо / Leonardo DiCaprio | Звезды зарубежного кино | 2014-10-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Начало / Inception