Семен Семеныч, у меня от твоих иллюзий что-то в глазах зарябило...
это нормально успокойтесь и смотрите дальше
Возникает иллюзия, что рисунок пульсирует
волны
не поверишь, что картинка статическая...
и на последок еще одна
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Стрит-арт, иллюзии и граффити
Семен Семеныч, у меня от твоих иллюзий что-то в глазах зарябило...
это нормально успокойтесь и смотрите дальше
Возникает иллюзия, что рисунок пульсирует
волны
не поверишь, что картинка статическая...
и на последок еще одна
это нормально
Мдя?))) Глаза, кста, конкретно напрягаются, глядя на эти фиговинки
желтые точки появляются только в том месте, куда вы смотрите. откуда они знают ?
вот, что значит, знать возможности человеческого глаза и играть с цветами, так и кажется, что все картинки живые. забавно и интересно!
Эдгар Мюллер
44-летний Эдгар Мюллер (Edgar Mueller) родился и живет в Германии. В 25 Эдгар понял, что хочет полностью посвятить свою жизнь стрит-арту. С тех пор иллюзорные рисунки на асфальте — это для художника и хобби, и профессия, и способ зарабатывания на жизнь.
Эдгар Мюллер рисует свои 3D рисунки масляной и аэрозольной краской. Площадь его картин может достигать 400 м2 (практически площадь баскетбольной площадки). Создание одного шедевра 3D-искусства занимает у художника в среднем 5 дней.
Эдуардо Ролеро
Эдуардо Ролеро (Eduardor Relero) — аргентинский художник, временно проживающий в Испании — создает фотореалистичные картины на улицах города. В отличии от рисунков Эдгара Мюллера или Джулиана Бивера работы испанского коллеги несут большую социальную и политическую нагрузку.
Каждый рисунок художника наполнен смыслом, сатирой, критикой или философским подтекстом, заставляющим задержать взгляд на картине и задуматься.
По таким улицам ходить слодновато!
Джулиан Бивер
Британский уличный художник Джулиан Бивер (Julian Beever) — известный живописец мелом по асфальту и самый популярный из всех художников данного жанра.
За 20 лет творчества ради творчества Джулиана уже не раз привлекали и к рекламе разнообразнейших брендов — он даже в Россию с этой целью приезжал, не говоря уже о США, Великобритании, Франции, Бразилии и других странах с высочайшим уровнем креативности в рекламе.
я так поняла, что они мелом на асфальте рисуют, наверно недолговечны все их творения.
я так поняла, что они мелом на асфальте рисуют, наверно недолговечны все их творения.
Ну да, правильно поняла... А жаль, красотища такая)
Манфред Стадер
Манфред Стадер (Manfred Stader) впервые опробовал асфальтную живопись в начале 80-х годов во время обучения в знаменитой Школе искусств Штеделя во Франкфурте. В 1985 году он уже был признанным мастером этого редкого жанра. Манфред Стадер рисует оптические иллюзии на тротуарах и стенах домов.
красотища
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Стрит-арт, иллюзии и граффити