метро прикольно))
Стрит-арт, иллюзии и граффити
Сообщений 151 страница 160 из 654
Поделиться1522012-02-02 10:10:11
метро прикольно))
Ага, меня тоже прикольнули двери в метро)))
А шоколадная плитка "Аленка" - супер!
Поделиться1532012-02-02 13:25:32
меня тоже прикольнули двери в метро)))
ага, я бы не сразу пресекла в второпях - в чем дело!
Поделиться1542012-02-12 12:39:28
Швейцарский художник Феличе Варини (Felice Varini) создает в интерьере объемные геометрические картины, являющиеся лишь оптической иллюзией.
Феличе Варини родился в 1952 году в Швейцарии, в настоящее время проживает и творит в Париже, создавая произведения искусства по принципу анаморфоз – преднамеренно искаженное изображение, которое принимает правильный вид лишь рассматриваемое с определенной точки.
Эта техника широко используется мастерами 3D живописи на асфальте. А Феличе Варини применил ее в интерьере и архитектуре. Художник своими проектами отрицает перспективу, превращая ломаные линии в симметричные фигуры, гармонично вписанные в коридоры, здания или даже целые улицы. Правда увидеть красоту и волшебство можно лишь с определенной точки обзора.
Поделиться1572012-02-12 12:45:05
Конечно оригинально, но в жилом таком доме наверно жить не привычно)
Поделиться1582012-02-12 13:26:24
забавно, от неожиданности подумаешь, что сейчас головой стукнешься!
но в жилом таком доме наверно жить не привычно)
возможно, пока в очую не увидишь - не поймешь.
Поделиться1592012-02-16 22:40:47
Это пожалуй самый необычный аттракцион, который можно было бы придумать для посетителей Торгового центра Southside в Wandsworth, Лондон. Когда открываются двери лифта, даже у самых закаленных авантюристов непроизвольно выскакивает крик ужаса.
Ничего не подозревающие покупатели были благополучно обмануты 3D иллюзией на полу лифта, созданной художником Эндрю Уокером. Эта иллюзия-установка появилась здесь, благодаря апробации аттракционов для стаффордширского парка Sub-Terra, который должен открыться в следующем месяце и принять посетителей в сложной сети пещер. Этот парк должен стать самой страшной достопримечательностью на сегодняшний день и создатели парка просто решили испытать пределы британской общественности.
При создании иллюзии в лифте были использованы некоторые самые общие страхи в том числе страх высоты, темноты и клаустрофобия. Теперь жители Лондона задаются вопросом, какие же атттракционы придумали для них в Парке, если этот лифт считается просто развлечением.
Поделиться1602012-02-16 22:49:36
ну и лифт, у меня бы сердце йокнуло при первом взгляде на пол!
Отредактировано filka (2012-02-16 22:49:58)