Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Хью Лори / Hugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

:D

http://savepic.org/1284138.jpg

+2

12

Альбом от доктора Хауса

Звезда культового сериала «Доктор Хаус», британский актер Хью Лори подался в музыканты. 9 мая эксцентричный «доктор» представит публике свой дебютный альбом «Let Them Talk», записанный в блюзовой манере. «Послушайте, я родился не в Алабаме, - предупреждает Лори возможные претензии пуристов жанра. – Никогда не перебивался с картошки на крупу, не гнул спину на сборе урожая и не ездил в товарняках. Я белый англичанин из среднего класса, открыто эксплуатирующий музыку и мифы Американского Юга. Ну и к тому же я актер – есть еще вопросы?». Работа над пластинкой, продюсированием которой занимался известный автор-исполнитель Джо Генри, осуществлялась в Лос-Анжелесе. Помощь Лори в записи альбома оказали Том Джонс (Tom Jones), американский блюзмен Dr. John и звезда ритм-н-блюза Ирма Томас. Сообщается, что Лори не только исполнил вокальные партии для диска, но также сыграл на гитаре и фортепиано. Впрочем, эти его таланты давно не новость для поклонников актера – он демонстрировал их и в сериале «Доктор Хаус».

Трек-лист «Let Them Talk»:

1. St James Infirmary
2. You Don't Know My Mind
3. Buddy Bolden's Blues
4. The Whale Has Swallowed Me
5. John Henry
6. They're Red Hot
7. Six Cold Feet In The Ground
8. The Battle Of Jericho
9. After You've Gone
10. Swanee River
11. Police Dog Blues
12. Tipitina
13. Whinin' Boy Blues
14. Baby Please Make A Change
15. Let Them Talk

0

13

Хью Лори откажется от актерской карьеры

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/03/0d/0dbc80ec2ac40405b8abd63cfc88555c.jpg

Актер Хью Лори, звезда сериала «Доктор Хаус», сообщил, что ему надоело сниматься. Вероятнее всего, после завершения сериала он полностью посвятит себя музыке.

Обладатель «Золотого глобуса» несколько раз демонстрировал свои музыкальные способности на телевидении, в том числе и в сериале «Доктор Хаус». Всем известно, что он играет на фортепиано, гитаре, саксофоне и замечательно поет. Но только сейчас Хью понял, что готов превратить хобби в профессию.

Дебютный альбом Лори «Пусть говорят» (Let them talk), в записи которого приняли участие Аллен Туссен, Ирма Томас и Том Джонс, имел огромный успех. Работа над пластинкой в соавторстве с легендами джаза и блюза, европейские гастроли, выступление в «колыбели джаза» — Новом Орлеане...

— То, что я пережил во время работы над этим проектом, гораздо ближе моему истинному «я», чем все другие вещи, которыми я занимался! — говорит Лори.

Надо сказать, что британский актер влюбился в музыку Нового Орлеана еще в детстве — тогда, когда впервые услышал по радио пение Уилли Диксона и Мадди Уотерса.

— Новый Орлеан — во всех отношениях необыкновенный город, — говорит он. — Музыка Нового Орлеана сформировалась под влиянием испанской, французской, английской, карибской культур. Даже когда я был маленьким, у меня захватывало дух от этих звуков!

Когда компания Warner предложила Хью записать альбом популярных блюзовых пьес, он чуть было не отказался, но вовремя опомнился.

«Я понял, что такая возможность мне больше никогда не представится. Надо было ловить момент», — говорит он.

За альбомом последовал документальный фильм о Лори «Вниз по реке». Продюсеры Warner считают, что после этой ленты Хью начнут воспринимать как серьезного музыканта, а не как актера, случайно записавшего удачный альбом.

+1

14

Поет он очень неплохо, но как актер мне больше нравится...

0

15

Вредная написал(а):

но как актер мне больше нравится...

Мне тоже. Но ему виднее, чем заниматься. Хотя может и передумает через некоторое время!

0

16

Хью Лори приедет в Россию

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/17/6a/6a1358597df441eb942d65ca4a48fbf4.jpg

Популярный британский актер Хью Лори, который получил мировую известность и профессиональное признание благодаря роли врача в сериале «Доктор Хаус», в июне этого года приедет в Москву и Петербург. В официальную и северную столицы России Лори приедет как музыкант, а не артист. Сообщается, что он с коллегами - группой Band from TV дадут концерт.

В настоящее время сообщается, что в Петербурге концерт состоится 24 июня в БКЗ «Октябрьский». В Москве выступление пройдет 25 июля в Magic Center.

Согласно официальному пресс-релизу группы в России Band from TV, в Хью Лори поет и играет на клавишах, представит свой первый альбом «Let Them Talk». Отмечается, что дебютную пластинку коллективу удалось записать благодаря сотрудничеству с компанией Warner Music. Также стало известно, что в поддержку дебюта коллектив уже дал 8 концертов в крупных городах Европы.

+1

17

Раскручивается по полной программе Хью... http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

18

могу сказать, что воодушевлен пиджаками Хауса..подобных 2 уже прикупил, хочу еще..психологически роль хауса правдоподобна, но жестковата..крупные планы отличны

0

19

Фото понравилось)))

http://uploads.ru/i/G/Y/X/GYXUE.jpg

0

20

Хью Лори отказался от роли злодея в "Робокопе"

Хью Лори отказался от участия в ремейке фильма "Робокоп".

Ранее предполагалось, что британскому актеру предстоит стать главой корпорации Omni Corp, которая превращает смертельно раненного офицера полиции Алекса Мерфи в киборга. Что побудило Лори отвергнуть это предложение, не уточняется. Пока также неизвестно, кто заменит его на посту главного злодея.

В картине будут сниматься Сэмюэл Л. Джексон, Гэри Олдман, Джоэл Киннаман и другие актеры. Постановщиком назначен бразильский режиссер Жозе Падилья.

Римейк "Робокопа" выйдет в прокат 9 августа 2013 года.

+1