ох и бесил он меня
такое бывает, даже в жизни при знакомстве с новыми людьми! А чем он тебя бесил, и чем потом приворожил?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Шон Уильям Скотт / Seann William Scott
ох и бесил он меня
такое бывает, даже в жизни при знакомстве с новыми людьми! А чем он тебя бесил, и чем потом приворожил?
А чем он тебя бесил, и чем потом приворожил?
Бесила его роль, я таких персонажей по жизни не люблю и конечно же это автоматически на актёра перенеслось, к тому же я тогда намного младше была) А приворожил тем, что показал себя в совсе другом плане и очень профессионально сыграл, тогда уже и уважение появилось, а дальше большая симпатия.
Бесила его роль, я таких персонажей по жизни не люблю и конечно же это автоматически на актёра перенеслось
Да,бывает такое, тяжело иногда актерам, когда к ним прилипает клеймо их персонажей!
filka
Зато сейчас я стараюсь именно игру актёра оценивать, ведь не каждому удаются "плохие" роли, это тоже талант.
"плохие" роли, это тоже талант
порой отрицательного персонажа сыграть намного сложнее, чем положительного, а самое слодное сыграть комичного героя. Но это мое мнение.
а самое слодное сыграть комичного героя. Но это мое мнение.
Ну да, согласна, это кому как дано.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Шон Уильям Скотт / Seann William Scott