Люди, творят невозможное. Просто гении своего дела)
Вырезка и поделки из бумаги (и не только)
Сообщений 221 страница 230 из 249
Поделиться2222014-08-10 12:32:55
Художник Омид Асади из Манчестера создаёт свои маленькие шедевры при помощи очень острого ножа и иглы. А материалом ему служат естественным образом опавшие листья с разнообразных деревьев.
На своём вебсайте он пишет:
“Для меня искусство – это способ посмотреть на мир, и на всё, что вокруг меня, под другим углом. Я начал размышлять о том, почему никто не замечает, насколько прекрасны листья, по которым они ходят – если бы они назывались цветами, мы бы вообще старались на них не наступать. Мне захотелось подарить этим листьям вторую жизнь и превратить их в произведения искусства”.
Вот малая часть работ Омида:
Поделиться2252014-08-10 13:56:32
создаёт свои маленькие шедевры при помощи очень острого ножа и иглы.
Тонкая работа. Терпения столько надо)
Поделиться2262014-08-17 13:21:18
Благодаря сотрудничеству нью-йоркской арт-студии Makerie Studio и фотографа Люка Кирвана (Luke Kirwan) появился проект «Облачный город». Это невероятной красоты архитектурный ансамбль в стиле марокканской культуры, созданный из бумаги. Скульптуры словно парят в облаках. Изобилие орнаментов и сдержанная цветовая гамма создают фантастическое впечатление.
Поделиться2282014-08-18 10:56:56
Красотища!!!!!!!!!!!
Поделиться2292014-09-11 08:38:38
Резные бумажные фигуры от Мод Уайт
Художница кропотливо вырезает из бумаги тонкие силуэты. Вы все, наверное, встречали готовые фигурки из винила для декора стен? У Мод получается нечто подобное. Стильные и геометрически выверенные силуэты создают впечатление, что использовалась машинная резка. Но она работает принципиально только вручную.
“Бумага — это какое-то такое связующее звено между столетиями. И потом, бумага вечна, если ее не портить,” – говорит Мод Уайт.
Свои удивительные работы художница продает в интернет-магазине.