Это "Фиат")))
а по мне запорожец!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Вырезка и поделки из бумаги (и не только)
Это "Фиат")))
а по мне запорожец!
а по мне запорожец!
Дык, запор же сделан по модели Фиата)))
запор же сделан по модели Фиата)))
так в курсе!
Не похоже, что это из бумаги сделано))
Американская художница Эми Айзенфилд создаёт удивительные пейзажи из цветных бумажных рулонов и акриловой краски
Эми Айзенфилд Дженсер живёт и работает в Западном Хартфорде (США, штат Коннектикут)
Художница черпает вдохновение в окружающем нас мире, во всём, что её поражает или удивляет, а затем старается создать "часть" запечатлевшейся в памяти картины своим бумажно-акриловым методом. Эми пытается сделать такое полотно, которое можно было бы органично "присоединить" к тому, что она видела — природной картине, вдохновившей её
Источником для вдохновения уже стали водные потоки, организация пчелиных ульев, и органическая беспорядочность растений, цветы, горные формирования, моллюски, морские водоросли и даже мох
Эми Айзенфилд любит смотреть на природу с высоты птичьего полёта, разглядывая причудливые узоры, "нарисованные" на земле самой природой. По словам Эми, при таком рассмотрении природные пейзажи зачастую подобны стёганому одеялу
Не очень понимаю как это сделано...
Не очень понимаю как это сделано...
Как я поняла из постов выше (где-то такое уже было), здесь нужна бумага специальная, что-то типа серпантина... И приклеивается, наверное. Короче, очередная возня!
Как я поняла из постов выше (где-то такое уже было), здесь нужна бумага специальная, что-то типа серпантина... И приклеивается, наверное. Короче, очередная возня!
ну да, возни и времени нужно много))
Гай Ларами (Guy Laramee) из Канады делает потрясающие скульптуры из старых словарей и энциклопедий. Он вырезает из них горные ландшафты и плато, после чего раскрашивает получившееся великолепие в природные цвета.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Вырезка и поделки из бумаги (и не только)