Джилл Сальвия
такие работы сложные
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Вырезка и поделки из бумаги (и не только)
Джилл Сальвия
такие работы сложные
Используя редкую тонкую бумагу со всего мира, Джули Уилкинсон (Julie Wilkinson) и Джуан Хорскрофт (Joyanne Horscroft) из Makerie создают невероятно сложные 3D-скульптуры из бумаги, подобных которым мы ещё никогда не видели. Художницы, работающие в Лондоне, говорят, что их вдохновляют «забытые миры, редкие печатные издания и красота деталей».
К примеру, глядя на их скульптуры птиц – будь то совы, сделанные в натуральную величину из античного атласы мира, или великолепный павлин с красивыми слоистыми перьями – мы можем только поражаться тому количеству времени, терпения и страсти, которые ушли на создание каждого из этих потрясающих произведений.
Тонкая работа!
красота
Удивительные, необычные и яркие работы из бумаги американской художницы Джены Старк.
Джена родилась в Америке в 1983 году. С помощью простых методов она создает из бумаги сложные структуры, которые показывают, какими замечательные и необычные произведения можно создать из привычных общеизветных материалов. Старк с помощью обычных кусочков цветной бумаги и ножниц создает абстрактные цветные скульптуры. Ее работа с цветом, формой и глубиной считается уникальной, а произведения - захватывающе интересными. Во многих городах мира проходят персональные выставки Джены. "Я стремлюсь с каждым разом совершенствовать свое искусство, создавать все лучшие и лучшие произведения и превосходить саму себя с каждым новым показом." - утверждает Джена Старк.
Любопытно... Но у меня от таких рисунков в глазах рябит
Удивительные, необычные и яркие работы из бумаги американской художницы Джены Старк.
оригинально и красиво
Но у меня от таких рисунков в глазах рябит
у меня слегка тоже при долгом рассматривании.
Денежные скульптуры
Кристи Малакофф (Kristi Malakoff) родилась в 1974 году в Канаде. В 2005 году окончила Ванкуверский институт искусства и дизайна Эмили Карр. Долгое время жила в Москве, Исландии, Германии, Англии. Работает в жанрах рисунка, коллажа, скульптуры и инсталляции.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Вырезка и поделки из бумаги (и не только)