Я иногда встречаю красочные сады, всё живое, суперское, и всё равно как в сказке.
это точно.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Произведения искусства из цветов и кустов
Я иногда встречаю красочные сады, всё живое, суперское, и всё равно как в сказке.
это точно.
Самый большой в мире цветник Al Ain Paradise
В Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Эль-Айн открылся крупнейший в мире парк цветов Al Ain Paradise площадью более 21000 квадратных метров, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Почти 3000 корзин с цветами, составлены красивые и огромные фигуры, композиции из разных сортов цветов со всех континентов планеты. Большая цветочная пирамида, копия Эйфелевой башни, искусственный ручей и даже небольшой театр.
Красотища-то какая! Эх, сразу лето захотелось...
Эх, сразу лето захотелось..
мне тоже, чтобы солнышко пригрело и всю заразу съело!
сад Радости в Шанхае
В центре старого Шанхая, среди кривых улочек, лавок торговцев и традиционных китайских домов, скрыт прекрасный образец старинной китайской классической пейзажной архитектуры, одна из жемчужин Юго-Востока Китая, Парк Юйюань (Yuyuan Garden), Сад Радости, великолепный ансамбль, в полной мере отвечающий своему светлому названию.
Идея постройки парка принадлежит богатому китайскому сановнику Пань Юаньдуаню. Движимый заботой о своих родителях, в 1577 году Пань Юаньдуань решил подарить им сад, в котором они смогли бы в полной мере наслаждаться жизнью и сами собой. Идея так увлекла Юаньдуаня, что строительство растянулось на долгих 20 лет и стоило сановнику целого состояния. Однако, парк того стоил – вот уже более четырехсот лет Парк Юйюань действительно радует всех, кто его посещает.
Мне, глядя на ивы, сразу вспомнился пруд в парке во Владикавказе.))))
Красиво.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Произведения искусства из цветов и кустов