дык и хто там сидит,тоже видно?
Видно, конечно! Он за высоким забором
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные туалеты мира
дык и хто там сидит,тоже видно?
Видно, конечно! Он за высоким забором
Сам туалет расположен в центре сада площадью около 192 кв. м,
а еще японцы жалуются, что им территории не хватает, Курилы все хотят у нас отобрать, мол жить негде! Еще бы, столько площади под один унитаз отвели, конечно им не хватит места. А вообще прикольный туалет, но как-то не по себе, лично мне!
Мужской туалет.
Вау))) Хочу побывать в таком туалете)))
Каковы требования, которые обычно человек предъявляет к туалету? Если, конечно, мечтой вашей жизни не является золотой унитаз, то у всех людей более-менее стандартные требования к туалетной комнате и к унитазу в частности: должно быть тепло, сухо и удобно. Да, и неплохо было бы, чтобы рядом оказалась интересная газетенка, чтобы время прошло с толком! Однако в данной туалетной комнатке свежая пресса вам явно не понадобится (если, конечно, вы не хотите, чтобы вас потом отдирали от седалища, отогревая его при помощи паяльной лампы!). Воспользоваться подобным экзотическим аксессуаром изо льда вам придется в том случае, если вы решите остановиться в уникальном ледяном отеле, который каждый год выстраивают в одном из городков Швеции. Основная прелесть этого туалета заключается в том, что перед ним никогда не бывает очередей, так как вряд ли кто-то будет занимать его надолго!
да уж. попу проморозишь!
А меня другое интересует... Они что, постоянно заново этот унитаз делают? Ведь лед должен расстаять, если в такой горшок сходить...
Ведь лед должен расстаять, если в такой горшок сходить...
наверно подправляют, да и лед не так быстро растает, если не сразу вся толпа пристроится, это снег быстро тает. наверно и температура соответственная!
В Лондоне был установлен прозрачный туалет, точнее полупрозрачный. Снаружи он зеркальный, а вот изнутри видно все происходящее на улице.
В Лондоне был установлен прозрачный туалет, точнее полупрозрачный. Снаружи он зеркальный, а вот изнутри видно все происходящее на улице.
Ну а что, прикольно))
Paul McCartney | Легенды и монстры рока | 2014-07-20 |
Хэппи! / Happy! | Сериалы | 2020-03-03 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные туалеты мира