Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Выше радуги

Выше радуги

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

фильм конечно зачетный...сам его всегда смотрю когда идет по ТВ...но вот жеж...только недавно узнал, что Радугу сыграл Марьянов...а еще он сыграл в "Дорогая Елена Сергеевна"...тоже классный фильм...

0

12

Васк написал(а):

только недавно узнал, что Радугу сыграл Марьянов...

Первая роль вроде как у него была. Не так давно была передача у Малахова (хоть и не перевариваю его, но попала так, когда включала) про всех героев этого фильма. На передаче была и девочка, которая в главной роли, она сейчас в Англии. Как в детстве была "холодной", такой и осталась, вся жизнь и браки по расчету.) Куклачева только не было там!))

0

13

Вредная написал(а):

Не так давно была передача у Малахова (хоть и не перевариваю его, но попала так, когда включала) про всех героев этого фильма.

а я не так давно смотрел передачу про юбилей(45) Марьянова...не помню кто ведущий был, может и Малахов...но там о многих его фильмах говорили...

0

14

Васк написал(а):

а я не так давно смотрел передачу про юбилей(45) Марьянова...не помню кто ведущий был, может и Малахов...но там о многих его фильмах говорили...

Так эта передача и была! Там про его фильмы говорили, но больше всего о "Выше радуги".) Машная там была, парнишка, который танцевал в фильме, еще несколько человек.

0

15

Мне тоже очень нравился этот фильм в детстве) Один из любимых.

0

16

Васк написал(а):

сыграл Марьянов...

я была в него влюблена )) он и сейчас ниче!))

Обожаю и фильм и саунды к нему!

0

17

Ооооо, как же давно это было, когда мы с работы днем неслись ко мне домой (я жила более менее близко), чтобы не пропустить очередную серию. Хоть мы и были уже не совсем юные, лет по 22 нам было что ли, но фильм смотрели с огромным удовольствием. Я бы и сейчас его пересмотрела бы. И музыка и песни нравились очень. А Марьянова и сейчас люблю.

0

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Выше радуги