Ну всё, скачаю на выходных и посмотрю.
тебе должно понравиться)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Господин Никто / Mr. Nobody
Ну всё, скачаю на выходных и посмотрю.
тебе должно понравиться)
Сюжет жесть..моё как говорится, Паша, после твоего коммента, я наверное поищу в он-лайне этот фильм.
Наверняка лучший фильм с всего, что я видел в последнее время. Чем-то напоминает небезызвестный "Эффект бабочки". Вопрос "выбора", абсолютность или относительность времени, оценка прожитой жизни и желание что-то изменить и многое другое... Этот фильм заставляет думать, ставить себя на место главного героя, вспоминать схожие случаи в своей жизни, в общем дает нам возможность посмотреть на мир и себя немного под другим градусом.
Смотреть стоит в случаи если Вы готовы к фильму такого образца. Иначе за последствия не ручаюсь.
Вот и я добралась до этого фильма. Башню снесло напрочь!!! Причем, чем дальше смотрела, тем больше сносило))) Действительно, фильм заставлял задумываться.
Фильм понравился, необычный такой... Только это не фэнтези, как написано в описании, а скорей, притча... Впечатлила игра Джареда Лето.
срочно надо скачать и мне!
А еще мне там запомнилась загадка...
Маленькая, зелёненькая, ездит вверх-вниз.
ААААААА Чумовой фильм!!!!
ВЕРЮ ТЕБЕ) хочу посмотреть) пошла качать!!!
Ну как фильм? Я первый раз мало что понял, буду пересматривать. А вы?
Я же выше написала, как.))) Вот хотела пересмотреть, а кто-то с ним диск "засмотрел"... Пока в поисках)
а я забыла про этот фильм, вот сейчас скачивается, надо будет посмотреть вечерком.
Ванильное небо / Vanilla Sky | Фантастика | 2019-07-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Господин Никто / Mr. Nobody