Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Жан-Клод Ван Дамм снова снимается в кино

Знаменитый в 90-е годы актер Жан-Клод Ван Дамм снова снимется в фильме на пару с Дольфом Лундгреном. Как на днях сообщили СМИ, компания Foresight International собирается снять очередное, уже четвертое продолжение популярного боевика «Универсальный солдат».

Планируется, что съемки картины начнутся осенью этого года, а на экраны он должен выйти в 2012 году. По данным СМИ, картины будет снята в модном формате 3D. В настоящее время продюсеры ищут инвесторов для картины, да не где-нибудь, а на самом Каннском кинофестивале. Кстати, и сам Ван Дамм прибыл во Францию, чтобы посмотреть новинки кино.

Напомним, что не так давно знаменитый боец также снялся в клипе украинских певиц. Это первый случай в истории Украины, когда в музыкальном ролике принимает участие голливудская звезда. Сама Ван Дамм, по данным СМИ, остался доволен работой, да и исполнительницы песни – Ирина Билык и Ольга Горбачева – ему очень приглянулись.

0

12

Вот думаю не надоело ему столько сниматься :question:

0

13

Maryana написал(а):

Вот думаю не надоело ему столько сниматься

А я вот другое думаю: не надоело еще людям смотреть такую лабуду? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

14

Вредная
вчера переключила на фильм с его участием, если честно, то мне просто не захотелось смотреть, видимо приелся.

0

15

Раньше как то в детстве нравилось смотреть...А сейчас не особо...

0

16

Maryana написал(а):

вчера переключила на фильм с его участием, если честно, то мне просто не захотелось смотреть, видимо приелся

Да, я тоже переключаю сразу, когда вижу фильмы с его участием или Лундгрена. Когда-то очень нравился "Универсальный солдат", но только первый самый.

0

17

Нуууууууу.... новый фильм я однозначно глядеть не буду..... из-за Лундрена....да и Ван Дамма не охота глядеть постаревшим.... всё ж определённые актёры не должны (ИМХО) пытаться переиграть самих себя снова.....

А так.... мне Ван Дамм нравился..... фильм какой-то был... там брата его покалечили и он учиться пошОл к какому-то уникальному учителю..... потом ещё - близнецов он играл в каком-то фильме..... ну и, конечно, "Универсальный солдат".....

0

18

думаю сейчас он бы не стал звездой той величины которой был. Раньше зритель был не разбалованный, и велся даже на его фильмы "близнецы", ведь действительно несколько из них проходили по одному сценарию его раннего фильма "Кровавый спорт", лишь с очень небольшими изменениями, не удивлюсь если сценаристом был один и тот же человек :)
хотя по тем меркам он был крут, особенно для детей

0

19

Жан-Клод Ван Дамм госпитализирован с сердечным приступом

У Жана-Клода Ван Дамма случился сердечный приступ. Киноактер был госпитализирован прямо со съемок своего нового фильма "Оружие", сообщает телеканал MTV.

С сердечным приступом актер был доставлен в больницу в Новом Орлеане, в котором проходят съемки. Как сообщается, случившееся не оказало серьезного влияния на здоровье звезды.

Ж.-К.Ван Дамм пробыл в больнице совсем недолго, после чего вернулся в свой дом в Бельгии, где в данный момент восстанавливает силы. Представители актера заявили MTV, что главный герой боевика "Двойной удар" в данный момент чувствует себя нормально. Пока что неизвестно, каким образом произошедшее с Ван Даммом, которому на днях исполнилось 50 лет, скажется на графике съемок нового фильма.

В основе сюжета "Оружия" - история двух соперничающих между собой киллеров, которые вынуждены объединить усилия, чтобы справиться с наркокартелем. Ж.-К.Ван Дамм играет убийцу, мастерски владеющего холодным оружием.

0

20

Вредная написал(а):

Жан-Клод Ван Дамм госпитализирован с сердечным приступом

допрыгался! Пора уже отдыхать на диванчике, а не в кино сниматься!

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme