Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Любимое и нелюбимое в еде

Любимое и нелюбимое в еде

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Люблю почти все, кроме овсянки по утрам http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif и молока.

0

22

особых предпочтений нет,временами вкусы меняются. На данный момент обожаю окрошку и не люблю гречку и плов

0

23

Я всеяден, но вот кинзу терпеть не могу. От одного запаха воротит

0

24

Люблю все!!!! Но вот не могу выносить морскую капусту и суши, роллы......

0

25

Ориона написал(а):

Но вот не могу выносить морскую капусту и суши, роллы

А я очень люблю морскую капусту и суши, но... нельзя.

Вот кинзу терпеть не могу. Весь вкус продуктов портится с ней.

0

26

Вредная написал(а):

Вот кинзу терпеть не могу. Весь вкус продуктов портится с ней.

я ее раньше не выносила. Но раскушала....и сельдерей полюбила и побеги и клубни. А вот морскую капусту даже заставить себя  попробовать еще раз не могу.

0

27

Ориона
А я не могу раскушать. Выплевываю... И сельдерей мне не нравится, тоже только его чувствую в еде...

0

28

Кинзу зелень тоже не люблю, но семена кориандра обажаю. Хотя многим пахнет мылом кориандр.

0

29

Ориона написал(а):

Но вот не могу выносить морскую капусту и суши, роллы......

Если роллы не привычны на вкус, советую попробовать запечённые. Многим моим знакомым, которым не нравится японская кухня, с удовольствием трескают именно запечённые роллы)

0

30

ПАХАН написал(а):

Если роллы не привычны на вкус, советую попробовать запечённые. Многим моим знакомым, которым не нравится японская кухня, с удовольствием трескают именно запечённые роллы)

да ну....наверное тем более не понравится. Дело в том, что я даже не могу заставиться себя попробовать их. Сколь раз была в японских ресторанах, А Баскет оушен чего стоит, там так готовят классно все эти штуки. Я даже пару раз заказывала, уговаривали меня. Но нет. Все заканчивалось тем, что я ела только рыбу, причем приготовленную традиционным способом. У меня прямо бзик какой то.

Отредактировано Ориона (2013-06-21 20:01:42)

0