страна США, Великобритания
слоган «Бойся полной Луны»
режиссер Джо Джонстон
жанр ужасы, триллер
премьера (мир) 4 ноября 2009
премьера (РФ) 23 февраля 2010
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Человек-волк / The Wolfman
страна США, Великобритания
слоган «Бойся полной Луны»
режиссер Джо Джонстон
жанр ужасы, триллер
премьера (мир) 4 ноября 2009
премьера (РФ) 23 февраля 2010
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7FRqh5cv_ag&feature=related[/youtube]
Люблю я такие фильмы... Надо будет посмотреть, актёрский состав хороший.)
да я тоже не откажусь от просмотра.
Тоже хочу посмотреть этот фильм) В кино именно) Ни разу не была ещё в кино на ужасах...
Ни разу не была ещё в кино на ужасах...
А не боишься?
Думаю, что этот фильм не совсем ужасы. Скорее триллер фэнтези-легенда!)
А не боишься? Думаю, что этот фильм не совсем ужасы. Скорее триллер фэнтези-легенда!)
Не боюсь) Ты наверно прав. Я видела трейлер к этому фильму в кинотеатре, и ужастиком мне это не показалось)
Раньше такие фильмы нравились. Потом остыл. Хотя этот фильм стоит посмотреть, ремейк понравился.
Хопкинс, Дель Торо, Уивинг - такие люди, и чтобы я да не посмотрела????? оригинал был хорош, ремейк с таким актерским составом не может быть плохим
Посмотрела этот фильм сегодня. Это не ужасы, а скорей уж готический триллер, мистика. Так будет правильней.
Мне понравилось. Энтони Хопкинс как всегда великолепен! Не вписывалась прическа у Дель Торро, как-то заметно было, что это парик.) И как-то английская деревня не очень похожа на европейскую... Может, это мне так показалось, но что-то не то.)) А так съемки хорошо сделаны.
Да! И еще ляп один увидела!))) Мальчик ночью вышел на улицу со свечой в руке, а потом эта свеча таинственным образом пропала.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Человек-волк / The Wolfman