Котонавигатор
Живой автонавигатор в виде кота, не самая безопасная затея, но вдруг этот котик действительно может указать правильный путь.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Автоприколы или смех сквозь слезы и другое.
Котонавигатор
Живой автонавигатор в виде кота, не самая безопасная затея, но вдруг этот котик действительно может указать правильный путь.
с котом здорово придумали!
это очень опасно!
это очень опасно!
Согласно, нельзя их так ускать по салону болтаться, а то может очень сильно помешать рулить, тогда всякое произойти сможет. наш как-то мелким выбрался из корзины и прыгнул мужу сзади прямо на голову, а он машину вел, была ночь, жуткий туман, хорошо ехали медленно по пустой дороге, да и я не растерялась, а то слез бы на глаза и чем бы все закончилось - не знаю.
Мы думаем, что наше любимое авто - МОЩЬ!(см.иже)
всегда их нагружаем, нагружаем
И что в итоге нам остается?
Отредактировано filka (2010-05-27 00:35:16)
наш как-то мелким выбрался из корзины и прыгнул мужу сзади прямо на голову, а он машину вел, была ночь, жуткий туман, хорошо ехали медленно по пустой дороге, да и я не растерялась, а то слез бы на глаза и чем бы все закончилось - не знаю.
Хорошо что без проблем закончилось, я всегда осторожно к этому отношусь, пусть лучше животное у себя в домике посидит в дороге, чем по салону лазить.
пусть лучше животное у себя в домике посидит в дороге, чем по салону лазить.
полностью согласна, это безопасн и для животного самого!
Прикольная такая машинка
Вот интересно, как она техосмотр прошла?!
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Автоприколы или смех сквозь слезы и другое.