Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шоколад / Chocolat

Шоколад / Chocolat

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Shine написал(а):

лучше конфетки кушать под этот фильм, или лучше хорошо смотреть этот фильм на фабрике "Бабаевская"

Конфетки тоже в ход потом пошли.)))) Правда, до фабрики "Бабаевская" мне ехать неблизко, лучше уж поеду на им.Крупской. Мне их шоколад, кстати, больше нравится. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

12

Вредная я невнимательная похоже, а что это за фабрика и что у них за конфеты?)

0

13

Shine
Фабрика им.Крупской? Это Питерская кондитерская фабрика, мне у них шоколад больше всего нравится. Предпочитаю ассорти, там шоколад натуральный.) Продукция :crazyfun:

+1

14

наконец вспомнила я этот фильм, смотрела я его, но давно. Хороший фильм, очень приятно его смотреть.

0

15

Вредная ух) спасибо просветила. Попробую обязательно)
Вернемся к фильму, мне там конфетки понравились которые Джонни грыз в конце вроде, вот их хАчу))

0

16

Shine написал(а):

мне там конфетки понравились которые Джонни грыз в конце вроде, вот их хАчу))

Он еще их так аппетитно ел... ммм... :rolleyes: Но всё равно те конфетки были нелюбимыми у него)))

0

17

Вредная но в конце то она наконец угадала что он любит!) Такая романтичная сцена...

0

18

Shine написал(а):

Такая романтичная сцена...

Ага... Люблю этот фильм и еще неоднократно буду пересматривать :love:

0

19

Этот фильм вообще не ограчен по давности, его смотрели будут смотреть)) жаль что не много таких.

0

20

Классный фильм! Очень понравился. Отличная игра актёров, французское настроение, шоколад, Депп...  :love:

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Шоколад / Chocolat