Все родные же отвернулись от него, а вырос и стал известным, да еще и не терял чувство юмора.
ага, ведь многие при таких обстоятельствах озлабливаются на людей, а здесь человек стал достойным человеком.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Ужасные картинки людей из сети.
Все родные же отвернулись от него, а вырос и стал известным, да еще и не терял чувство юмора.
ага, ведь многие при таких обстоятельствах озлабливаются на людей, а здесь человек стал достойным человеком.
Жил был паренек, нормальный симпатичный мальчик. Но когда он подрос, его желания изменились, он решил наколоть себе на теле татуировки, теперь у него нет ни сантиметра свободной кожи.
Это просто какой то ужас. ну зачем люди так себя уродуют. Был такой хороший мальчик а стал какой то жуткий урод
Россиянка решилась еще на одну операцию.
22-летняя жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй, которая попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых больших в мире губ, продолжила экспериментировать со своей внешностью.
Отчаянная девушка сделала пластическую операцию на ушных раковинах, и теперь ее уши выглядят как у мифических эльфов, то есть их кончики заостренные кверху.
Я видел её фотку, до всех операций, симпатичная девушка была.....
Я тоже видела... У нее в Контакте страничка есть. Симпатичная была, сама себя изуродовала. Но с головой точно не дружит, судя по ее фотоальбомам там. Пряжка по ней плачет!)
Пряжка по ней плачет!)
Ага, ее по телеку показывали, жаловалась, что раньше ее никто не замечал, а теперь кавалеров хватает!
Извращенцы...
Да уж, красота - страшная сила.
Но лично мне при взгляде на эти губки думается, что это что-то болезненное.)))))
Короче - не покусился бы.
Но лично мне при взгляде на эти губки думается, что это что-то болезненное.)))))
А как тебе ушки и язык?)))
Меня больше всего вчера улыбнул комментарий на ее странице в Контакте, где было фото "ню". Кто-то написал: "Лучше бы грудь поправила, чем так изощряться над собой!"
А как тебе ушки и язык?)))
Ну, ушки еще, может, и прокатят за пикантность.))) Язык... сложно как-то представить... Не знаю.))) Но в целом - содрогание.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Ужасные картинки людей из сети.