Ужас...Мне плохо
Ужасные картинки людей из сети.
Сообщений 91 страница 100 из 286
Поделиться922010-04-21 14:59:32
Любителям страшилок... Еще один идиот:
Поделиться932010-05-27 13:24:05
Тоже ужасные фотографии... Была шокирована увиденным...(((
Арди Ризал, двухлетний курильщик из Индонезии
Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем со здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке. Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету,
когда Арди было 18 месяцев.
Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми. «Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит», — рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана. Местные власти обещали его родителям — жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить. Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. «По мне, он выглядит вполне здоровым.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9UiLjey6S48[/youtube]
Поделиться942010-05-28 18:55:00
Обладательница титула самой татуированной женщины в мире по версии комитета Гинесса Джулии Гнусе провела в Нью-Йорке фотосессию, на которой показала свои тату. Татуировки занимают 95% всего тела Джулии. За такие дела она получила прозвище «Иллюстрированная дева».
Джулия Гнусе родилась с наследственным нарушением пигментного обмена кожи – порфирией. При этом заболевании выделяется токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. Кожа начинает приобретать коричневый оттенок, становиться всё тоньше и от воздействия солнечного света лопается, поэтому у пациентов со временем кожа покрывается шрамами и язвами. Именно для того, что отвлечь внимание окружающих от таких шрамов на ногах, Джулия и начала наносить на себя татуировки. И слегка увлеклась.
Джулия покрыла татуировками не только ноги, но и все свое тело. "У меня зависимость от тату", - признает она теперь.
Все татуировки Джулии, содержащие персонажей любимых мультяшек и известных людей, делал один мастер.
Поделиться952010-05-28 19:02:01
ёпрст...фуу
Поделиться962010-05-28 19:06:49
ёпрст...фуу
Это мягко сказано!
Поделиться972010-05-28 19:12:50
Девушку в наколках так и хочется помыть - ощущения, что она вся грязная!
Поделиться982010-07-14 13:55:46
Странные люди...
Поделиться992010-07-14 16:40:47
От ногтей и гвоздей
А ротик у девочки не маленький, какой кошмар!
Поделиться1002010-08-11 11:47:04
Люси Макрей (Lucy McRae) славится своими гротескными и провокационными проектами. Балерина и архитектор по образованию, она любит создавать необычные скульптуры на коже. На выставке "Rojo Nova Work in Progress" в бразильском Сан-Паулу девушка поигралась с булавками. Так она решила показать своё видение альтернативного мира. Пугаться не надо. Никаких дырок в теле - все булавки были приклеены к телу.