Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей

Хоккей

Сообщений 71 страница 80 из 425

71

Финский тренер неудачно спустился по трапу, помяв хоккейный кубок

Курьезный случай произошел в Финляндии с тренером вратарей сборной по хоккею. Вернувшись на родину после победы на Чемпионате мира в Братиславе, Паси Нурминен упал с трапа самолета прямо на чемпионский кубок.

Отчего на трофее осталась заметная вмятина.

На кадрах отчетливо видно, что тренер, судя по всему, не рассчитал свои силы во время празднования победы. Получил ли он сам какие-либо травмы — не уточняется, передает телеканал «Россия-24».

:crazyfun:

+2

72

сказали, что ни одной царапины, а вот кубок постадал нехило))) там же вся команда упившись :rofl:

0

73

А мне эта вмятина напомнила одну историю с отцом моей знакомой... Он на хороших поддавках возвращался с работы домой, вышел из автобуса. Автобус уже трогаться стал, а папашка знакомой покачнулся и башкой об угол автобуса и вляпался! Короче, ему хоть бы что, а у автобуса вмятина! :rofl: Водила еще хотел на него в суд подавать за помятый автобус))))))))))

0

74

Вредная написал(а):

Знаю... А ведь когда-то и у вас был хоккей

ага :( , сейчас вроде тоже небольшие сдвиги намечаются А вдруг? но как оно будет, посмотрим...там и в КХЛ вроде Будивельник собирался в том году, но арены на было, сейчас уже вроде есть...

0

75

Васк
Если ваши игроки не разбегутся, то шансы есть... А так, я слышала, что и в Белоруссии много ваших. Почему-то не развит в Украине хоккей.(

0

76

Васк
а в этом году Будивельник вроде тоже не попадает....вошли словаки в КХЛ, а было бы интересно посмотреть на Украину

0

77

romano написал(а):

в этом году Будивельник вроде тоже не попадает....

ага, похоже умерла идея... :dontknow:

0

78

да не думаю, что умерла, походу дела больше одного клуба в год не принимають)))))))

0

79

КХЛ едет в Донецк

С 1 по 3 сентября 2011 года в Донецке пройдет беспрецедентный для Украины товарищеский турнир – «Donbass Open Cup - Открытый Кубок Донбасса»! В гости к чемпиону Украины приедут «Динамо» (Рига),  «Динамо» (Минск) и СКА (Санкт-Петербург).

0

80

Васк написал(а):

В гости к чемпиону Украины приедут «Динамо» (Рига),  «Динамо» (Минск) и СКА (Санкт-Петербург).

Ну что, Семён Семёныч... Жди девчонок в гости!!! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей