Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей

Хоккей

Сообщений 361 страница 370 из 425

361

а я еще до 3 ночи не спал...по  Москве до 5 утра)) ...такие эмоции пережил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

362

наши наконец-то проявили характер!!

Донбасс с победой!!!

0

363

вот бы нам в финале конференции сыграть  :flirt:

0

364

Васк написал(а):

вот бы нам в финале конференции сыграть

будем посмотреть))

0

365

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок возглавил сборную России.

Официально о назначении будет объявлено в пятницу, 28 марта.

Отметим, что «Динамо» вылетело в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, поэтому Знарок в любой момент может приступить к работе с национальной командой.

Напомним, что Знарок дважды подряд выигрывал Кубок Гагарина с бело-голубыми – в 2012 и 2013 годах.

Пока неизвестно, продолжит ли Знарок тренировать «Динамо». Ранее сообщалось, что 51-летний специалист покинет клуб, сосредоточившись на работе со сборной, а его место займет Харийс Витолиньш.

Генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов занял аналогичный пост в сборной России.

Он сменил Алексея Касатонова, генменеджера СКА. Напомним, что национальная команда на Олимпиаде в Сочи вылетела в четвертьфинале, проиграв сборной Финляндии.

это полная катастрофа для нашего хоккея.....

0

366

Лимит на легионеров в КХЛ в ближайшее время будет ужесточён, утверждает "Советский спорт". По информации издания, речь идёт о постепенном сокращении разрешённого количества легионеров в лиге с нынешних пяти до трёх человек. Пока неясно, когда он вступит в силу – со следующего сезона или через год.

Отметим, что изначально планировалось, что лимит на легионеров в КХЛ будет не сокращён, а, напротив, увеличен с пяти до семи человек. Такое решение большинством голосов было принято на совещании клубов КХЛ. Единственным, кто выступал против увеличения, было московское "Динамо", штаб которого почти в полном составе перешёл в сборную России.

что они творят там.....

0

367

блин...закончился для нас сезон((

0

368

и для нас тоже.. Теперь за Ярик буду болеть... хотя Магнитка тоже хороша

0

369

romano написал(а):

и для нас тоже.

так я за нас вместе и говорил))

romano написал(а):

Теперь за Ярик буду болеть.

а я за челябинскую область  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

370

Директор по связям с общественностью ХК «Спартак» Александр Малышев сказал о том, что каких-либо изменений в московском клубе нет. Также он похвалил молодежную команду за выход в ½ финала Кубка Харламова и добавил, что основная команда уже распущена.

– Будущее красно-белого клуба по-прежнему покрыто туманом, – отметил Малышев. – Если до конца апреля не будут закрыты все долги, «Спартак» не допустят к следующему чемпионату КХЛ. Единственная хорошая новость из стана красно-белых – 2 апреля наша молодежная команда вышла в полуфинал Кубка Харламова.

– Что происходит с основной командой?

– Она распущена. Дисциплинарным комитетом КХЛ контракты нескольких игроков уже расторгнуты, и этот поток продолжается. Ушел из «Спартака» и капитан команды Денис Бодров.

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей