Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей

Хоккей

Сообщений 161 страница 170 из 425

161

больно...безумно больно....Светлая память всем ребятам(((((

0

162

Васк написал(а):

я думаю все в шоке...вечная память...

это точно

0

163

просто смотрите...

вечная память...

Отредактировано Stalker (2011-09-10 12:47:47)

+1

164

Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда не будет участвовать в нынешнем чемпионате КХЛ. По словам Яковлева, клуб продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона.
"Наша первая задача — заботиться о близких и семьях погибших. Вторая задача — восстановить команду соответствующего уровня. Мы приняли решение, что команда начнет играть со следующего сезона"

0

165

Саша Галимов, ушел к команде......я так верила. что он выкарабкается..но не судьба....Светлая память....

0

166

да..и Саша ушел..очень печально..смотрел игру из Уфы...не знаю, может мое мнение и не правильно...но я бы наоборот сделал бы игру громкой, с новыми кричалками, в честь локо, что бы это была ИГРА! все понимаю...хоккеисты  просто молодцы, действительно играли, чувствовалось какое то непривычное все же нежелание слелать сопернику больно специально..двоякое осталось впечатление, но хоккей был..

0

167

Александр Медведев: «Клубы, представляющие один дивизион, сыграют друг с другом дополнительные матчи»

Глава КХЛ Александр Медведев рассказал о том, что обсуждалось на встрече руководств КХЛ и «Локомотива» с президентом РФ Дмитрием Медведевым, и сообщил, что календарь чемпионата Континентальной лиги будет переверстан по опыту прошлого сезона.

«Семьям погибших будет оказана государственная помощь по выполнению контрактных обязательств. «Локомотив» мог и сам выполнить эти обязательства, но было решено оказать господдержку, чтобы не было больших разбросов в выплатах по личным договорам. Обсуждалось и будущее «Локомотива». Как вы уже знаете, в этом сезоне ярославская команда в чемпионате КХЛ участвовать не будет. Молодежная команда, скорее всего, будет выступать в основном дворце, а с декабря, скорее всего, вольется в чемпионат ВХЛ. Думаю, с этим проблем не будет.

При этом ярославцы гарантированно попадут в плей-офф Высшей лиги. Получается, что очки, набранные в матчах с «Локомотивом», соперникам засчитываться будут, а сами ярославцы будут идти вне зачета. При этом мне пока непонятно, как будет формироваться команда ВХЛ. Как игроки, выступающие в КХЛ, согласятся перейти на ступень ниже.

Только что я получил проект календаря. Думаю, уже сегодня мы его согласуем и разошлем в клубы. У нас уже есть опыт, когда в чемпионате выступало 23 команды. Как и в прошлом году, клубы, находящиеся в одном дивизионе, сыграют друг с другом дополнительные матчи», – цитирует Медведева «Спорт-Экспресс».

Отредактировано romano (2011-09-13 15:31:17)

0

168

завтра в Ледовый, на первый домашний матч сезона))))

0

169

А у меня завтра баня запланирована)))

0

170

Вредная написал(а):

А у меня завтра баня запланирована

а у мну в следущие выхи банька)))

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Хоккей