Это как так то? долго чето...
Что долго?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » AC/DC
Это как так то? долго чето...
Что долго?
Что долго?
это наверное о том, что альбома ждать года два-три
это наверное о том, что альбома ждать года два-три
Какой сообразительный... Будешь переводчиком!
Я так понял вредная от их фанатик... ну раз так то вопрос в лоб - в чём кайф?
в чём кайф?
в чем, в чем - ритм, голос, кепочка! зажигают!
в чем, в чем - ритм, голос, кепочка! зажигают!
Ритм наркомана. Голос быка. Кепочка... ну поскачи будет кепочка клоунский, а что ещё? А, зажигают, это да, но чем? Кепочкой?
Так в чём же кайф, мне объяснять? В каждом фанатизме должен быть смысл. Вот я фанатею от Гарри Поттера, группы АББА и ещё от Тома Круза, и могу объяснять почему. А в чём кайф от этих... криков?
Вот я фанатею от Гарри Поттера, группы АББА и ещё от Тома Круза
Ну и фанатей в тех темах на здоровье. Зачем ходить по темам исполнителей, которые не нравятся, и гадить там?
В каждом фанатизме должен быть смысл
что за дурацкое слово фанатизм?
Фанати́зм (лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм»[1]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. Фанатик — фанатичный человек (в прямом и фигуральном смыслах).
Мы не фанатеем, просто может нравится определенная музыка, определенный исполнитель? ведь одному нравится красный, другому хаккии и без объяснений! Я люблю и классику, рок, тяжелый рок, блюз и прочее.
А вот ты, Владиска, реально фанат, если судить по определению.
Зачем ходить по темам исполнителей, которые не нравятся, и гадить там?
Ну так и знал... не аргументов не логики.
Мы не фанатеем, просто может нравится определенная музыка, определенный исполнитель? ведь одному нравится красный, другому хаккии и без объяснений! Я люблю и классику, рок, тяжелый рок, блюз и прочее.
А вот ты, Владиска, реально фанат, если судить по определению.
Давайте разбираться. Определение правильное, однако - устаревшее. Сейчас каждый является фаном той или иной группы,но это не важно. У меня ОТСУТСТВУЕТ фанатизм как таковой, потому что у меня нет особых предпочтений в музыке, а у вас... он присутствует. А потому вы можете выпирать между рок музыкой, и оперой. А я уважаю все жанры, и одинаково тащусь от всех музыкальных направлений. А вы?
А потому в третий раз спрашиваю, в чём заключается интерес к группе AC/DC (эйсци дици)
а у вас... он присутствует.
никогда не считала себя фанаткой, определение вполне современно и понынешним временам. Если у человека есть предпочтения, то он фанат?
У меня ОТСУТСТВУЕТ фанатизм как таковой, потому что у меня нет особых предпочтений в музыке,
ты сам признался, что фанатеешь, так что не не надо "ля-ля".
потому что у меня нет особых предпочтений в музыке,
не заметно, если ты не понимаешь в чем суть данной музыки, значит она тебе уже не нравится, копаться в том, что тебе не нравится не вижу смысла.
и одинаково тащусь от всех музыкальных направлений.
я не тощусь, мне нравятся отдельные вещи многих жанров.
А потому в третий раз спрашиваю, в чём заключается интерес к группе AC/DC (эйсци дици)
нравятся некоторые песни, потому что нравятся ритм, гитара, настроение. Наверно разные звуковые частоты на всех действуют по разному.
Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » AC/DC