Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu

Жерар Депардье / Gérard Depardieu

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

жерар депардье сыграет распутина в русско-французскому фильме

французский актер жерар депардье приехал в россию на съемки российско-французского фильма распутин, в которой он играет главную роль.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкуhttp://s002.radikal.ru/i199/1104/5a/2b26c3fc91b5.jpg

съемки картины, которая расскажет о последних годах жизни знаменитого исторического персонажа, проходят под архангельском.

кроме депардье, в фильме задействованы российские актеры константин хабенский, владимир машков, анна михалкова, ксения раппопорт.

"я с равным успехом могу сыграть и распутина, и блаженного августина, - убежден актер. - как я буду играть российского старца? как бог на душу положит. главное для меня - это ощущение полной внутренней свободы. я влюблен в жизнь, в которой чувствую себя одновременно кочевником, мечтателем и анархистом", - отметил депардье.

в течение трех дней планировалось отснять все зимние сцены фильма, однако внезапное потепление внесло корректировки в график съемок. основная работа проходит в музее малые корелы.

ранее сообщалось, что режиссером и сценаристом картины выступит розлин бош, известная как автор сценария к фильму ридли скотта 1492: завоевание рая. однако теперь французские сми сообщают, что кресло режиссера занял известный телережиссер жозе дайан, на чьем счету фильмы граф монте-кристо, бальзак, отверженные, проклятые короли. во всех этих проектах принимал участие депардье.

+1

22

а что, ему пойдёт эта роль, только вот думала, что он уже отошёл от кинематографа...

0

23

вчера видела в новостях сюжет о фильме про распутина. депардье очень даже неплох там!) когда выйдет фильм, обязательно посмотрю.

0

24

жерар депардье помочился в салоне самолета

париж, 17 августа. французский актер жерар депардье — необузданный и несносный – оказался центром очередного скандала. не будучи в состоянии дождаться пока самолет, на котором он направлялся в дублин, взлетит и наберет высоту, актер помочился прямо на пол пассажирского салона, сообщает mignews.

по свидетельству очевидцев, депардье попытался воспользоваться туалетом, который был закрыт из-за того, что борт еще не начал выруливать на взлет. стюардесса попросила его подождать 15-20 минут, пока все необходимые технические процедуры не будут выполнены и лайнер с 127 пассажирами на борту не ляжет на курс.

тогда 62-летний депардье просто расстегнул брюки и пустил струю прямо себе под ноги. вероятно, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

в результате инцидента самолету запретили вылет, и борт был задержан на два часа. столько времени потребовалось наземным службам аэропорта, чтобы полностью очистить самолет.

пресс-служба air france подтвердила факт инцидента, однако отказалась от комментариев и не ответила на вопрос о возможности судебного преследования актера.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

25

бывает! а теперь, когда посадка на самолет стала очень долгой, думаю, еще чаще будут такие инциденты.

0

26

вжик написал(а):

тогда 62-летний депардье просто расстегнул брюки и пустил струю прямо себе под ноги. вероятно, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

ну приспичило его, что ж поделать-то! :d тем более, немолодой уже... может, у него мочевой пузырь слабый))

0

27

вжик написал(а):

в результате инцидента самолету запретили вылет, и борт был задержан на два часа. столько времени потребовалось наземным службам аэропорта, чтобы полностью очистить самолет.

два часа убирать небольшой участок, это конечно они постарались))))

0

28

обаятельный... под старость стал обаятельным. комедии с его участием до сих пор смотрим.  :)

0

29

шикарный актер  :cool:  с удовольствием смотрю фильмы с его участием))

0

30

да актёр хороший все роли очень разные и хорошо подобраны))

0

Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Жерар Депардье / Gérard Depardieu

Вверх