Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Николай Басков

Николай Басков

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Krasa написал(а):

По аватару сразу все видно

Ну вот только так написала в знакомствах)) Оказалась права!
Мне нравится Басков, но я к нему отношусь с симпатией, но так не особенно слушаю, прохладно. Голос сильный конечно, тенор)

0

22

Да,голос у него очень хороший.Просто наверное поп ему неообо подходит исполнять.

0

23

ой как он меня бесит((((
голос то хорошо, но сам пипец(

+1

24

Басков вообще зря всякую попсятину петь стал- с его голосом нужна только в опере петь и зря он свой голос всякой лабудой портит...

+2

25

Чёрт в юбке написал(а):

ой как он меня бесит((((

И чем он тебя так бесит интересно?

0

26

LEDOKOL
+100!
Полностью согласна!
Лучше бы он занимался чем раньше, а теперь только скачет по сцене с позорной попсой! :x

0

27

Belka:) написал(а):

по сцене с позорной попсой!

Если здесь так все против попсы то почему создали отдельный форум??Можно было создать рок форум.
Мне непонятно когда людям что-то ненравится но обьяснить они свою точку зрения не могут.

0

28

Krasa
Зачем же так относиться к чужому серьёзно мнению?) Сколько людей, столько и мнений) И мы в праве его выразить.

Krasa написал(а):

Мне непонятно когда людям что-то ненравится но обьяснить они свою точку зрения не могут.

Ну почему же не могу? Могу вполне)
У Баскова есть голос, довольно сильный и хороший. Но захотелось ему видите-ли в шоу-бизнес поиграться)) С его голосом нужно петь красивые песни, в опере или просто театре, а не размениваться на всякую ерунду.

0

29

Belka:) написал(а):

Но захотелось ему видите-ли в шоу-бизнес поиграться))

Ну нравится это человеку и что с того??!Чем вам мешает что он не в опере поет на просто на сцене??Может ему это больше подходит.В опере его кто-то знал??А вот сейчас знают все.

0

30

Не нравится он мне :dontknow:

0

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Николай Басков