А я, наверное, единственная, кто не смотрел этого фильма.
Сообщений 61 страница 70 из 72
Поделиться622016-01-07 23:44:59
А я наверное единственный, кто несколько раз смотрел.
не уверен, что это плюс....возникает чисто риторический вопрос - а не жаль тратить время единственной жизни на ни о чем?
Поделиться632016-01-08 02:31:04
не уверен, что это плюс....возникает чисто риторический вопрос - а не жаль тратить время единственной жизни на ни о чем?
Жаль, но всё равно нечего. ВК, ЗВ, Матрица, Терминаты, Назад в будущее, Трансы, Люди Икс, эм... не помню ещё сколько - все пересмотрены. Каждый год выходит очередной "аттракцион" для мозга, который не запоминается. Он и не должен в принципе, в этом и прикол что подобные фильмы можно смотреть в кругу семьи раз в 2-3 года как в первый раз. Думаю и у вас есть подобные, вы же где-то упоминали...
Поделиться642016-01-09 18:38:05
в этом и прикол что подобные фильмы можно смотреть в кругу семьи раз в 2-3 года
не..для меня прикол или норма моего мозга - я не смотрю все, что выходит, не потому что не интересно, а потому что это ну совершенно не отвечает моим планам вообще и воспитанию в частности..просто когда появляется потребность видимо что то посмотреть, то как правило это четкий выбор необходимого и определение времени когда сие может произойти, делать жизнь ежедневным простором - это жесть, что совершенно не относится к тем, чья профессия является аргументом такого времяпрепровождения, развлекаловка в постоянном применении месит мозги напрочь
Поделиться652016-01-10 00:35:41
Жаль, но всё равно нечего. ВК, ЗВ, Матрица, Терминаты, Назад в будущее, Трансы, Люди Икс, эм... не помню ещё сколько - все пересмотрены. Каждый год выходит очередной "аттракцион" для мозга, который не запоминается. Он и не должен в принципе, в этом и прикол что подобные фильмы можно смотреть в кругу семьи раз в 2-3 года как в первый раз.
Есть подозрение, что современные фильмы и рассчитаны на один просмотр (даже глубокие).
Ностальгировать можно через несколько лет, но Аватар еще не из тех фильмов, мне кажется)
Поделиться662016-01-11 00:31:28
я не смотрю все, что выходит
Аналогично. Неопределённого мусора 75-80% и я не только про арт-хаус.
это ну совершенно не отвечает моим планам вообще и воспитанию в частности
...зная ваш возраст (когда-то давно видел фото), сие вполне логично. А я просто не "дорос".
развлекаловка в постоянном применении месит мозги напрочь
Поэтому полезно чередовать с разного рода триллерами, драмами... или вот,"Сикарио" прошлогодний - для мужиков фильм. Смысл его - фиг знает, но многих торкнуло... что типа реальность показана. + возможность размыслить нас смыслом жизни. Вот и думай был ли там смысл или мне показалось.
Поэтому когда нужно (а нужно?) "расшевелить" мозги, я пишу это: https://ficbook.net/readfic/3537526
И время убивает, и эрудиции требует: дело не в том, что я нередко обращаюсь к словарю. Как оказалось знание темы ох как необходимо... Не подозревал, что будет так тяжело искать инфу о структуре армии США, как летают F-16, какие истребители были выведены их эксплуатации в Мексике, в каком часу в Японии начинают работать учреждения и когда они закрываются, как устроена русская печка и т.д. У каждого свой способ)
Отредактировано ВлаДискА (2016-01-11 00:35:57)
Поделиться672016-01-13 00:17:34
возраст вобще не причем, я и в 17 был такой...
Поделиться682016-01-14 00:31:12
возраст вобще не причем, я и в 17 был такой...
Тогда чему удивляетесь странно...
Эээ! Погодите-ка. Мне сейчас 23. То есть, вы в 17 были такими же что и сейчас???
Поделиться692016-01-14 11:52:07
Эээ! Погодите-ка. Мне сейчас 23. То есть, вы в 17 были такими же что и сейчас???
не заморачивайся, в 23 у меня уже была семья и дети и работа и прочая прочая, что не позволяли тратить время на изучение мимики мишек гамми. Другое восприятие жизни требует другого мыслительного процесса, к тому же практически сразу же пришлось и преподавать, и не тратить время на ни о чем как то прижилось..
Поделиться702016-01-15 13:55:47
не позволяли тратить время на изучение мимики мишек гамми
Мимики? Аха, если и была моя рецензия которую Сталкер внимательно прочитал, то это была о мишках Гамми))
Другое восприятие жизни требует другого мыслительного процесса
Но первично воспитание и социум в котором вы вращались. Восприятие сформировалось попутно.