Сюжет российского фильма "Тариф новогодний"
Да? А я этот фильм смотрела, милая сказка, но не фонтан.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Дом у озера / The Lake House
Сюжет российского фильма "Тариф новогодний"
Да? А я этот фильм смотрела, милая сказка, но не фонтан.
Maryana
В "Дом у озера" другой сюжет, просто так же: общение людей, живших в разное время. Разве что только это схоже с "Тарифом"... Так что закачай фильм и посмотри. Не пожалеешь
Вот посмотрела, хочу ещё, так понравился фильм, романтика, сказка нашего времени.
Maryana ага, смотрится легко)
эххх, а Кьюсак был бы лучше на роль Ривза........кто видел фильм "Интуиция" может наверно меня понять почему я так думаю)
Сюжет российского фильма "Тариф новогодний" взят с этого фильма.
Скорее, наоборот)
Про фильм: очень понравился, очень милый фильм! Сандру Баллок видела впервые в таком серьёзном образе, это её.
Скорее, наоборот)
Нет уж, Юль...)) "Дом у озера" пораньше сняли
Сейчас вспоминаю два фильма, но не скажу прям что сюжеты такие уж одинаковые, есть совпадеия, но сравнивать не стоит, "Дом у озера" намного лучше.
"Дом у озера" пораньше сняли
Ступила))) Я хотела именно это написать, что "Тариф новогодний" содрал идею у этого фильма)) Но этот мне больше даже понравился, не жале "Тариф".))
Я никогда не мог подумать,что Ривз может сняться в мелодраме,но посмотрев фильм "Сладкий ноябрь",оказалось еще как может и причем на 5-ть с + и "Дом у Озера" тому подтверждение.Только на все 100% я смог понять этот фильм,когда стал смотреть его второй раз.А да,там же еще одна из моих любимых актрис,Сандра Баллак
Вы здесь » Songs & Films » Классика зарубежного кино » Дом у озера / The Lake House