Это с ней?
Да, но она там на себя почти не похожа, совсем другой образ и сыграла потрясающе!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Кейт Уинслет / Kate Winslet
Это с ней?
Да, но она там на себя почти не похожа, совсем другой образ и сыграла потрясающе!
Мне очень нравится она как актриса, да и выглядит приятно. Особенно фильм Титаник и Отпуск по обмену! Легенды!)
Видела с ней фильмы "Титаник" и "Дорога перемен". Понравилась её игра.
На одном сайте прочитала, что "Титаник" хотят в 3D сделать...
Я наверное уже всех достала, но кто-нибудь смотрел фильм "Чтец", как вам актриса в фильме?
Вроде и фильмы с ней многие смотрела, судя по ее фильмографии, но вот так однозначно о ней ничего не могу сказать. Может мне и стоит что-нибудь пересмотреть.
но кто-нибудь смотрел фильм "Чтец"
Не видела этого фильма, так что ничего не могу сказать...
отпуск по обмену - вроде бы простая романтическая мелодрамка..но зацепила игрой, хорошей игрой..гармонично все и характеры ..вообщем фильм прекрасный..а титаник- в то время произвел грандиозное впечатние, думаю, что титаник открыл эру..
Мне она тоже не очень и внешне и как актриса. она прославилась за счёт Титаника, но я лично считаю, что она не совсем та актриса которую туда нужно было ставить..ну моё мнение это
А мне она нравится именно тем, что не похожа на других актрис-вешалок, в ней имеется изюминка.
А мне она нравится именно тем, что не похожа на других актрис-вешалок, в ней имеется изюминка.
Мариш да я не про полноту говорю), а вообще про манеру игры и про неё вообщем), ну на вкус и цвет как известно), не очень она мне и всё всё тут)
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Кейт Уинслет / Kate Winslet