Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Морозко

Морозко

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ВлаДискА написал(а):

Я вижу правду. Кстати, я не один такой

меня опять терзают смутные сомненья...и мне действительно жаль, таких становится больше..печалька...(минусовать не буду - и лень и бесполезно и надо каждый второй пост и остается надежда, что хоть в новом году начнете что либо полезное для мозга делать, например - просто читать и перестать писать ахинею псевдомыслительных описаниях..
Сказка "Морозко" - это сказка и совершенно замечательная сказка для детей

0

22

Stalker написал(а):

меня опять терзают смутные сомненья...и мне действительно жаль, таких становится больше..печалька...(минусовать не буду - и лень и бесполезно и надо каждый второй пост и остается надежда, что хоть в новом году начнете что либо полезное для мозга делать, например - просто читать и перестать писать ахинею псевдомыслительных описаниях..
Сказка "Морозко" - это сказка и совершенно замечательная сказка для детей

Сталкер, вы меня пугаете.
Мало того что предыдущие сообщения игнорите, так ещё и штамп мне навесили.

+1

23

ВлаДискА
ты действительно погоняешь иногда...чем питался Иван в осенне-зимний период...это же надо было додуматься до такого вопроса...нормальному человеку такое никогда в голову не придет  :D
и во всем остальном - бред...срочно к доктору...

+1

24

Вредная!СПАСИБО ЗА ТЕМУ!Я до сих пор этот фильм-сказку люблю и удовольствием смотрю по телевизору.А.Рой умел ставить замечательные фильмы для детей! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Морозко