Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Кевин Костнер / Kevin Costner


Кевин Костнер / Kevin Costner

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Второй альбом Кевина Костнера пришел и в Россию

http://s46.radikal.ru/i112/1007/cc/51855f9e1628.jpg

В первую очередь его знают как феноменального киноактера и кинорежиссера и уже потом кое-кто из его фанатов знает его как музыканта. Речь идет о Кевине Костнере. А между тем актер выпустил вторую студийную работу вместе со своей группой «Modern West».

В Европе пластинка вышла еще зимой этого года. А вот российским поклонникам, которые любят покупать диски, а не качать в убитом мр3 качестве через Интернет, предоставилась возможность получить пластинку «Tern It On» сравнительно недавно. Звукозаписывающий лейбл «Союз» стал российским издателем второго альбома известного голливудского актера.

Свою группу Костнер собрал в 2007 году с подачи своей жены Кристин. И тогда же Кевин Костнер и «Modern West» отправились в свое первое гастрольное турне. На следующий году группа выпустила свой дебютный альбом «Untold Truths», который достиг лишь 61 строчки общебританского хит-парада.

Официальным синглом новой студийной работы Костнера стала совместная работа с певицей Сарой Бэк «Let me be the one», на которую музыкантами был снят видеоролик.

0

12

Кевин Костнер снимется у Тарантино

Команду актеров, занятых в съемках «Освобожденного Джанго» (Django Unchained) Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), пополнила подзабытая кинозвезда 90-х, двукратный лауреат «Оскара» Кевин Костнер (Kevin Costner). Об этом сообщает Digital Spy.

С 2007 года Костнер в основном занимается музыкой со своей группой Modern West. Недавно, впрочем, он принял предложение Зака Снайдера сыграть земного отца Супермена в перезапуске франшизы о самом известном герое комиксов. Выход фильма запланирован на 2012 год.​

Что касается «Джанго», известно, что сценарий картины Тарантино закончил еще в феврале этого года, однако фильм окружен тайной и огромным количеством слухов (бóльшую часть из которых распускает сам режиссер, обожающий мистификации).

Известно, что главный злодей в «Джанго» (которого, возможно, сыграет Ди Каприо) — рабовладелец Келвин Кэнди, который держит в заточении супругу главного героя, беглого раба. Героя Кевина Костнера будут звать Эйс Вуди. Он тренер-садист, обучающий рабов-боксеров, развлекающих белых господ в клубе «Кэндиленд», принадлежащем Келвину.

Похоже, Кевин Костнер станет частью своеобразной программы режиссера по возвращению погасших звезд на большой экран — так, в 1994 году, сняв «Криминальное чтиво», Тарантино дал второй шанс карьере Джона Траволты, а в 2000-х посредством «Убить Билла» напомнил широким массам о признанных классиках фильмов про кунг-фу Сони Чиба и Дэвиде Кэррадайне.

Хотя карьера Костнера формально не прервалась до сих пор, его дела явно идут не лучшим образом — особенно по сравнению с началом 90-х, когда актер снимался у Тони Скотта, Клинта Иствуда и Оливера Стоуна, а его режиссерский дебют «Танцы с Волками» получил семь «Оскаров» и был занесен в Библиотеку Конгресса как национальное достояние.

Съемки «Освобожденного Джанго» начнутся уже этой осенью. Премьера фильма запланирована на Рождество 2012 года.

+2

13

Если фильм будет удачным, то и Костнера сразу вспомнят.) Актер-то хороший.

0

14

Вредная написал(а):

Актер-то хороший.

Да действительно не плохой, вот подзабыли только)

0

15

Кевин Костнер отказался сниматься у Тарантино

http://i31.fastpic.ru/big/2011/0920/f7/2b6d7685a320d9fa6c5e757a450486f7.jpg

Кевин Костнер отказался участвовать в съемках фильма Квентина Тарантино «Освобожденный Джанго» («Django Unchained»).

Актеру предлагалась роль одного из отрицательных персонажей — человека по имени Эйс Вуди. Однако Костнер не сможет принять участие в работе над картиной из-за напряженного рабочего графика.

В частности, в ближайшее время Костнер сыграет приемного отца Супермена в фильме Зака Снайдера «Человек из стали». Кроме того, актер занят собственным режиссерским проектом «Бой местного значения» («A Little War of Our Own»).

+1

16

http://se.uploads.ru/t/5qAjk.jpg


Кевин Костнер решится на медицинский эксперимент


Ветеран Голливуда Кевин Костнер ведет переговоры относительно своего участия в триллере «Уголовник» (Criminal), в режиссерском кресле которого находится постановщик «Ледяного» Ариэль Вромен.

Сценарий проекта для компаний Millennium Entertainment и Nu Image Films пишут Дэвид Уайсберг и Дуглас Кук, авторы «Скалы» Майкла Бэя. В центре сюжета ленты окажется безжалостный убийца, который, вместо того чтобы провести остаток жизни в заключении, становится участником медицинского эксперимента. Персонажу имплантируют мозг недавно погибшего оперативника.

Продюсируют фильм Дж. С. Спинк («Мы — Миллеры»), Кевин Кинг Темплтон («Рокки Бальбоа», «Неудержимые»), Крис Бендер («Мальчишник в Вегасе») и Джэйк Уэйнер («Невероятный Бёрт Уандерстоун»).

Кевина Костнера в текущем году можно было лицезреть в боевике «Три дня на убийство», где герой актера также имел отношение к врачебным опытам, испытывая на себе некий препарат, позволяющий справиться с неизлечимой болезнью. Картину МакДжи постигла неудача в мировом прокате. Среди грядущих проектов с участием звезды значатся драма «Черное и белое» и спортивная лента «МакФарланд».

Ариэль Вромен после работы над «Ледяным» проявил интерес к научно-фантастическому кино Somacell, курируемому Дэвидом С. Гойером. Постановщик вел переговоры со студией Warner, однако пока не известно, завершились ли они благополучно.

+1


Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Кевин Костнер / Kevin Costner