ЗЫ не пойму, чем кому не угодил его вокал - очень низкий приятный голос, особенно в Everybody knows, люблю ее так включить, чтобы голос Коэна в груди отдавался)).
Leonard Cohen
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122011-11-23 23:25:36
каюсь, так же не слышал..
Вот это ты меня удивил!)
Снимаю перед ним шляпу, ведь ему, получается, под восемьдесят, а он продолжает творить
Да, дедушка еще тот... Творческий какой!) Я не очень хорошо знакома с его творчеством, лишь некоторые песни слышала. Но голос - это что-то...
ЗЫ не пойму, чем кому не угодил его вокал - очень низкий приятный голос
А кому не нравится его голос? Значит, плохо понимают в вокале.)
Поделиться132011-11-23 23:30:02
А кому не нравится его голос? Значит, плохо понимают в вокале.)
Вот, из статьи:
Хотя вокальные возможности Леонарда Коэна сразу же стали прицельной мишенью для острых критических шпилек,
Насчет критиков скажу так: критик - это человек, который рассказывает писателю, как написал бы он сам, если бы умел (с).
Поделиться142011-11-23 23:32:25
Ну, критики пишут на заказ, денюжку зарабатывают... У Коэна голос сексуальный, прям аж мурашки по коже бегут.)) Вот так я бы описала.
Поделиться152011-11-24 12:11:34
Вот это ты меня удивил!)
сам в шоке..сейчас слушаю..что то вроде бы слышал, но как то сие прошло мимо, видимо спал..поэтому еще раз спасибо...как тоболее сексуально, чем вейтс, но эмоционально слабее..там хочется водки, а здесь мартини
Поделиться162011-11-24 12:34:20
как тоболее сексуально, чем вейтс, но эмоционально слабее..там хочется водки, а здесь мартини
Ну да... Здесь помягче стиль. Не всегда же на крепких напитках сидеть!
Поделиться172011-11-26 12:39:57
как тоболее сексуально, чем вейтс, но эмоционально слабее..
Мне кажется, Коэн попроще как человек и, соответственно, попроще звучит. Более популярно, в хорошем смысле слова, то есть Коэна можно назвать музыкой для масс (пусть не для всех, но для многих), а вот Уэйтса так точно не назовешь, он ближе к "чистому искусству".
Поделиться182011-11-26 14:09:08
Коэна можно назвать музыкой для масс (пусть не для всех, но для многих), а вот Уэйтса так точно не назовешь, он ближе к "чистому искусству".
Эт да... Чегой-то мы тут этих дядечек решили сравнивать? У них и стили разные... Том Уэйтс точно не для всех ушей пишет песни, я и сама-то не всё могу у него слушать.
Да, нашла в Википедии вчера: Коэн родился в 1934 году.
Поделиться192011-11-26 15:07:33
Эт да... Чегой-то мы тут этих дядечек решили сравнивать?
Продолжая тему сравнений: лично знаю человека, который, услышав в первый раз нопфлеровскую Rudiger, подумал, что поет Коэн.
Поделиться202011-11-26 21:02:45
Продолжая тему сравнений: лично знаю человека, который, услышав в первый раз нопфлеровскую Rudiger, подумал, что поет Коэн
Наверное, тот человек не очень хорошо расслышал голоса их, раз так спутал.)