Хм, удивил, я думала эту роль сдублируют, а тут сам решил, молодец!!!
Да не... Круз вообще-то любит сам играть свои роли, без дублеров. И потом, играть рок-певца и не петь - как-то уже не то.))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Том Круз / Tom Cruise
Хм, удивил, я думала эту роль сдублируют, а тут сам решил, молодец!!!
Да не... Круз вообще-то любит сам играть свои роли, без дублеров. И потом, играть рок-певца и не петь - как-то уже не то.))
Я вчера как раз смотрела два фильма "Миссия не выполнима", ну потрясен он
Голливудскому красавчику срочно надо научиться петь.
Молодец, развивается, не смотря на уже имеющеюся популярность.
Том Круз сыграет в фильме «Забвение» Джозефа Косински
Том Круз согласился сыграть главную роль в фильме «Забвение» («Oblivion») режиссера Джозефа Косински. Картина основана на одноименной научно-фантастической графической новелле, созданной самим Косински.
Компания Disney приобрела права на экранизацию комикса еще летом 2010 года. Бюджет фильма «Забвение» составит 100 миллионов долларов. Предполагается, что съемки картины начнутся в октябре 2011 года.
События картины будут разворачиваться в будущем на Земле. Поверхность планеты стала непригодной для проживания, поэтому человечество переселилось на базы, расположенные выше облаков. Круз сыграет солдата, оставшегося на поверхности.
Фильмография Косински пока включает всего одну полнометражную работу — ленту «Трон: Наследие», вышедшую в прокат в декабре 2010 года. Кассовые сборы фильма превысили 400 миллионов долларов при бюджете 170 миллионов долларов.
Том Круз снимется в детективном триллере «Один выстрел»
Студии Paramount Pictures и Skydance Productions предложили Тому Крузу главную роль в экранизации детективного триллера «Один выстрел», сообщает портал Deadline. Режиссером фильма выступит Кристофер Маккуори (Christopher McQuarrie), ранее работавший над его сценарием.
По информации портала, Том Круз с самого начала был заинтересован в участии в проекте. Его продюсерская компания приобрела права на экранизацию книги пять лет назад, но до последнего времени работы над проектом почти не велись.
Слухи о том, что Том Круз получит главную роль в картине, возмутили фанатов творчества Ли Чайлда. Дело в том, что герой детективов писателя Джек Ричер известен своими физическими данными: он весит более 120 килограмм при росте в почти два метра. При этом рост Тома Круза составляет всего 1,7 метра.
В свою очередь, сам автор книги поддерживает выбор студий. По его словам, внушительные габариты Ричера стоит воспринимать скорее как метафору его «непреодолимой силы». Писатель уверен, что Том Круз сможет выразить эту силу по-своему.
Точной даты начала съемок пока нет. Известно лишь, что они стартуют после того, как Том Круз завершит работу в фильме «Забвение» режиссера Джозефа Косински. По данным Deadline, съемки «Забвения» должны начаться в январе 2012 года.
Джек Ричер — герой популярной серии детективных триллеров, написанных британским писателем Джимом Грантом (работает под псевдонимом Ли Чайлд). Ричер — бывший военный полицейский, который налегке путешествует по Америке и расследует запутанные истории. На данный момент вышло 15 книг про Ричера общим тиражом более 40 миллионов копий. Продажи шестнадцатой книги должны начаться осенью 2011 года.
Нув некоторые фильмы у него совсем ничего, приятно глянуть)
Актеры Том Круз и Кэти Холмс собрались развестись
Сообщения некоторых СМИ о разводе подтвердил адвокат Холмс, назвав его личным делом семьи. Поданы ли документы на развод в суд, пока не ясно. По предварительным данным, у Круза и Холмс был составлен брачный договор. По словам Вулфа, Холмс больше всего волнует счастье ее дочери.
Как пишет КП, возможной причиной развода стали частые съемки Круза и его постоянное отсутствие вне дома. Масла в огонь подлили слухи об измене с украинской актрисой Ольгой Куриленко, с которой актер сейчас снимается.
Том Круз и Кэти Холмс поженились в конце 2006 года, у них есть общий ребенок — шестилетняя дочь Сури. Предыдущая жена Круза Николь Кидман родила ему двух детей. Общее состояние супругов – около 275 миллионов долларов, однако большую часть заработал Круз.
Николь Кидман не рожала детей, их усыновили! Не выдерживают браки славу родителей.
Том Круз: "Не будьте циниками и эгоистами"
Не успел журнал «Форбс» в очередной раз признать Тома Круза самым высокооплачиваемым актёром (75 млн долл. за 2011 год), как его жена Кэти Холмс заявила о разводе. Сегодня актер переживает нелегкие времена, однако в будущее смотрит с оптимизмом. Совсем недавно Том отметил свой полувековой юбилей, однако никаких итогов подводить не собирается, потому что верит, что лучшее - впереди.
- 50 лет для вас - это некий рубеж, когда можно подвести какие-то итоги? Вы вообще склонны к анализу прожитого или смотрите только вперёд?
- Думаю, что каждый из нас анализирует прошлое, даже если в этом и не признаётся! Но никакие особые итоги я подводить не собираюсь. Как и не собираюсь замедлять то самое движение вперёд, без которого просто не представляю свою жизнь. А само число 50 не вызывает у меня каких-то необычных эмоций - очередной день рождения и не более того. Чувствую себя великолепно и собираюсь ещё долго сниматься в приключенческих картинах, в которых смогу самостоятельно выполнять разные трюки!
- Если оглянуться на детство и юность, какое событие стало для вас судьбоносным? И какой человек изменил вашу жизнь?
- Таким человеком всегда была моя мама. Я был совсем маленьким, когда она вместе со мной и тремя моими сёстрами переехала из Канады в США. Отец остался в Канаде и ни разу не заплатил ей алименты. Мы жили очень скромно, но маме удалось воспитать нас убеждёнными оптимистами.
А одним из судьбоносных моментов моего детства было Рождество в середине 70-х, накануне которого мама сказала, что у неё почти нет денег нам на подарки, но это не должно испортить нашей семье праздник. Она предложила всю неделю перед Рождеством делать добрые дела! И мы стали друг для друга добрыми волшебниками: я помогал с мытьём посуды и доставкой белья в прачечную и обратно, сестрёнки делали из бумаги ёлочные игрушки... Одним словом, мы прекрасно встретили то Рождество. А я ещё понял, что никогда не нужно падать духом!
Другой человек, которому я очень благодарен, - моя бывшая жена Николь Кидман. Я всегда вспоминаю о ней с большим уважением. Это человек невероятной силы духа и красоты - и я говорю о красоте ее души.
- Благодаря фильмам «Миссия невыполнима» с вашим участием многие подростки мечтают стать секретными агентами. А вы в детстве кем хотели быть?
- Вы, возможно, удивитесь, но я с детства увлекался историей и мечтал стать воином, бороться со злодеями. Причём мои мечты были вполне конкретны - я, например, хотел вернуться в прошлое и уничтожить Гитлера! Когда мои сверстники играли в машинки и солдатиков, я сидел с какой-нибудь интересной книгой и мечтал о подвигах... Когда много лет спустя работал над картиной «Валькирия», в которой играл немецкого офицера, планирующего убийство фюрера, то часто вспоминал те моменты своего детства.
- Вы фанат автоспорта. Неужели на съёмочной площадке адреналина не хватает?
- Нужно разделять трюки в кино и в реальной жизни. Надеюсь, что у вас не вызывает сомнений, что я, Том Круз, вне съёмок вожу машину аккуратно и соблюдаю Правила дорожного движения. А то, что мой супергерой в «Миссии» Итан Хант лихачит на экране, - лишь один из законов жанра. Что касается адреналина, то вы правы - его вполне хватает на съёмках. К примеру, никогда не забуду сцену из последней серии картины «Миссия невыполнима», когда мой персонаж оказался на высоте 124-го этажа небоскрёба... Но, с другой стороны, лично выполняя этот трюк, я думал, что даже падение с 3-го этажа может быть смертельным, поэтому уж чем выше - тем лучше! (Смеётся.)
- Кстати, какой вы отец - мягкий или жёсткий?
- Мои дети вряд ли назовут меня жёстким! (Смеётся.) Но если серьёзно, то я считаю: сложно переоценить воздействие родителей на ребёнка. Как я уже сказал, мой отец устранился из нашей жизни, и я с ним встретился, когда вырос. Искренне хотел его понять, но так и не смог. Всё, о чём думал, глядя на него: «Надеюсь, что я никогда не поступлю со своими близкими так, как он поступил со своей женой и детьми».
- Пройдя через неудачный опыт семейной жизни, какой совет вы бы дали молодым парам?
- К сожалению, мы живём в мире, полном цинизма. Поэтому мой совет - не будьте циниками и эгоистами. Можно постоянно мучить себя и близких из-за каких-то проблем, а можно собраться и попробовать эти проблемы устранить. Этот подход стоит использовать и в воспитании детей.
- Вы можете как-то прокомментировать развод с Кэти?
- С вашего позволения, я воздержусь.
Том Круз нашел новую невесту
После расставания с Кэти Холмс 50-летний Том Круз недолго был одиноким. Его духовные отцы из церкви сайентологии нашли актеру новую невесту. Чтобы в дальнейшем избежать таких же проблем, как с католичкой Кэти, новая жена Тома Круза должна быть из своих. На эту роль идеально подходит 27-летняя малоизвестная актриса Йоланда Пекораро. Она родилась в семье сайентологов и с 13 лет постигала мудрость этой религии. Сейчас Йоланду называют «принцессой сайентологии».
Еще до свадьбы с Кэти Том Круз познакомился с Йоландой, был очарован ее красотой и даже оплатил ее обучение в школе сайентологии в Голливуде. По каким-то причинам их роман не имел продолжения. Возможно, он возобновится сейчас.
Вы здесь » Songs & Films » Звезды зарубежного кино » Том Круз / Tom Cruise