Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Rock-women » Amy Lee (Evanescence)

Amy Lee (Evanescence)

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

интереснобыло бы послушать рок в исполнении женщин

0

12

Нравится группа)) Не видела тут эту песенку вроде)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=idd_92ajjwY[/youtube]

0

13

Эмми - супер просто! все, кто пытаются ее копировать - жалкие неудачники))) такой голос невозможно повторить!!!!!!!!! процветания ей!!!!!!

0

14

А я вот почемуто ее не совсем люблю.(((

0

15

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f2QANADnDiI&feature=related[/youtube]

0

16

Evanescence набрали песен на новый альбом

http://savepic.org/1602017.jpg

Отдохнув три года после выпуска второго альбома "The Open Door", который получил “мульти-платиновый” статус по всему миру, EVANESCENCE отправляются в студию 11 апреля, чтобы приступить к записи своего третьего альбома с продюсером Ником Раскулинечем (Nick Raskulinecz), который в последнее время работал с FOO FIGHTERS, RUSH, STONE SOUR, DEFTONES и ALICE IN CHAINS. Вот что сказала по этому поводу вокалистка EVANESCENCE Эми Ли (Amy Lee): "Нам не терпится показать всем, над чем мы работаем. Мы сочинили песен больше, чем влезет на альбом. Мы искали себя, заново изобретали наш саунд, экспериментиловали с элементами, которые никогда раньше не использовали, но при этом сохраняли то, что мы больше всего любим в EVANESCENCE. Этот путь сделал группу сильнее, чем когда-либо, и я просто влюблена в нашу новую музыку. Ник Раскулинеч прекрасно подходит для этого альбома, и мы все уже предвкушаем совместную работу в студии". Президент лейбла Wind-up Эдвард Ветри (Edward Vetri) отметил: "Эми и ее группа активно работают над новым альбомом. Отпуск позволил Эми расширить творческие границы EVANESCENCE. Мы уже предвкушаем, как донесем эту музыку до всего мира". В прошлом году Ли сказала изданию RollingStone.com, что на новом альбоме EVANESCENCE можно будет услышать влияния дэнс-рока и электронных групп типа DEPECHE MODE, MGMT и PORTISHEAD."The Open Door" записывался в студии The Record Plant в Лос-Анджелесе в начале 2006 года, а сведение было сделано в знаменитой студии Ocean Way в марте 2006 года давним продюсером группы Дэйвом Фортменом (Dave Fortman). "The Open Door" получил в США “дважды платиновый” статус и разошелся по всему миру тиражом более 5 млн. экземпляров. Характерными чертами альбома являются красивые мелодии, глубокие тексты и резким пианино Эми Ли в сочетании с мощной, но незатейливой игрой на гитаре Терри Бальзамо (Terry Balsamo). Альбом включает хит-сингл "Call Me When You're Sober". В нынешний состав EVANESCENCE входят Эми Ли, Терри Бальзамо, Тим МакКорд (Tim McCord, бас) и Уилл Хант (Will Hunt, барабаны).Три оригинальных участника группы – Бен Муди (Ben Moody), Джон ЛеКомпт (John LeCompt) и Роки Грей (Rocky Gray), в прошлом году объединились с финалисткой телеконкурса "American Idol" Керли Смитсон (Carly Smithson) в группе WE ARE THE FALLEN. Их дебютный альбом "Tear The World Down" вышел в мае.

0

17

Ждёмс выхода нового альбома

0

18

Новая песня Evenescence

Американские рокеры Evanescence презентовали первый сингл со своего готовящегося к релизу нового студийного альбома с автоназванием. Композицию под названием «What You Want» можно оценить на YouTube-канале группы. С 9 августа она также доступна для скачивания на iTunes. По словам вокалистки группы Эми Ли, «What You Want» способна в целом охарактеризовать настроение первой за пять лет новой пластинки Evanescence: это категоричный рок-номер, весьма отличающийся от раннего балладно-ориентированного творчества группы. «Это песня о свободе, - объясняет Эми. – Эта тема красной нитью проходит через весь альбом».

0

19

Альбом Evenescenece на первом месте в чарте Billboard

http://uploads.ru/i/h/7/0/h70as.jpg

Новый альбом EVANESCENCE, одного с группой названия, разошелся в США тиражом 127 тыс. экземпляров в первую неделю после релиза и занял 1-е место в хит-параде журнала “Billboard”. Предыдущий диск группы, "The Open Door", вышедший в октябре 2006 года, также дебютировал на первой строчке американского хит-парада, но для этого ему пришлось разойтись значительно большим тиражом – 447 тыс. экземпляров. К настоящему моменту тираж "The Open Door" в США составил 2,1 млн. экземпляров, согласно данным системы Nielsen SoundScan. Одна из причин столь длительной задержки нового диска заключается в том, что первая его версия, над которой вокалистка Эми Ли (Amy Lee) начала работать в прошлом году, была положена на полку. В интервью The Pulse Of Radio Ли спросили о том, почему первая попытка записать альбом не увенчалась успехом. "Думаю, дело в том, что мы пошли в студию слишком рано", - сказала она. - "На мой взгляд, на людей слишком часто давят, чтобы они двигались быстрее. Особенно в наши дни считается, что у публики слишком короткий интервал внимания, и нужно ковать железо, пока оно горячо. Я в это не верю. Я верю в великую музыку. Если этот альбом планировался как широкомасштабное возвращение EVANESCENCE, то таким он не получался. Так что мы продолжили работу. И в итоге записали альбом, который пока у меня является любимым. Мы очень им гордимся". Первым синглом с нового альбома EVANESCENCE стала песня "What You Want". Видеоклип на нее появился в прошлом месяце.

Трек-лист "Evanescence" выглядит так:

01. What You Want
02. Made Of Stone
03. The Change
04. My Heart Is Broken
05. The Other Side
06. Erase This
07. Lost In Paradise
08. Sick
09. End Of The Dream
10. Oceans
11. Never Go Back